服务热线:0754 - 88943210

对于电信宽带改光纤需要缴费 完全是店大欺客

用心良苦手机认证状态 发表于 2015-12-21 15:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
46863 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人现在在用的是电信的普通版宽带,这两天不断接到电信来电说普通版宽带下个月就停止了,这个月必须装光纤,那装就装吧,谁知道还要交99元的安装费!

要换光纤也不是本人的意愿,因为上个月才续的宽带,在这段时间提供良好的宽带服务本该是电信公司的责任,现在居然把这个责任转嫁到消费者身上!明显就是违约行为!还口口声声的说线路的费用要用户负责,以后还不止这么多!

• 我是200,20M光纤
  • 他奶奶的 我这边要缴纳300元,说是安装费用。
  • 我家光改需要支付199元的安装费,还要每个月30元的网络电视!才有100M光纤,比起来,你好多了!
  • 经过投诉后,电信来道歉说是客服人员的过失,宽带可以继续使用,但换光纤还是要交钱的,不会被停机!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
大家来评评理,要怎么才能投诉!
如果是几年以上的老用户,应该可以享用他们的免费安装吖, 不妨再打客服明确表示下。不行再往上级地方公司投诉。我也希望钱能不花的冤,等你后续
完全是店大欺客  同意   能告吗
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
本来想换移动的用谁知道他们还求我继续用呢,星期六,星期天特别卡,  无路诉
最好的不一定适合自己,只有适合自己的才是最好的
怎么我也接这样的电话,而且说要交200大圆
我用铁通的普通电话上网,突然没信号,给我换光纤了,啥费用都不用,直到我到期
居然跟我一模一样,我也感觉被坑了不交,一直打电话问呢
欢迎咨询办理移动光纤宽带!现有12M/20M/50M/100M可供选择!社区经理何嘉泓期待您的来电!受理热线:13531266507!谢谢支持!!!
本营业厅专门办理特批光纤宽带业务!可送多三个月哦供选择!详情咨询何生:13531266507。谢谢支持!
我这边怎么要收300?

我这边怎么要收300?
混乱的电信光纤!
明珠家园 发表于 2015-12-28 10:34

投诉吧,不投诉是不能解决问题的!
唉 感觉投诉无望 之前的投诉都没有
首先要缴多少的光纤接入费是属于政策问题,每一季的营销策略不同导致价格的不同,价格是在物价局有报备的,如果觉得价格不对可以向物价局投诉,现在的99算是比较低的了,当以前也有过免费的,此前也有199的,不过相比起隔壁揭阳的498,潮州的298,还是便宜了不少了。其实怨电信也没用,还是叼GCD去吧
我家光改需要支付199元的安装费,还要每个月30元的网络电视!才有100M光纤,比起来,你好多了!
我改光纤就没收过费,打电话来说要改,我问要钱不,说不用,换好几年了,现在780一年,2兆,还是可以的!
  • 以前也改过一次,那时候确实免费,所以现在要收费的太坑
444bbc 发表于 2016-1-2 09:48
我改光纤就没收过费,打电话来说要改,我问要钱不,说不用,换好几年了,现在780一年,2兆,还是可以的! ...

以前也改过一次,那时候确实免费,所以现在要收费的太坑

我前段时间也接到电信的电话,说我所在小区要通光纤到户,安装费和设备费是政府支出,不需要用户掏钱,但宽带速度要提速到20M,需要交200元提速费。我听到后,立马反问,我用的好好的,你干嘛给我提速,我不需要提速,然后对方说不提速就不给安装光纤。后来去投诉,得到的答复还是一样,可以不装,要装就要按当地的政策行事。后来真没来装,这段时间感觉网络经常出问题,速度也没以前通畅,估计真动了手脚。