服务热线:0754 - 88943210

不爽就要说说说!在美团外卖一次不愉快的外卖体验

泡沫粉丝 发表于 2015-12-23 11:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
35145 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直有用美团外卖的,一直也觉得它在外卖APP中算作是比较靠谱的,但是,星期天的一次叫餐经历,让我对它的印象大打折扣。情况是这样的:星期天不用上班,家里人各有活动忙活冬至节料,没人管我午餐  于是叫呗~~~叫了茶粒茶多的双层芝士~11点50叫 ,上面显示40分钟送达,结果等啊等  等到一点多的时候还没来,我开始骂街了 终于有人打电话来  尼玛汕头的美团骑士用揭阳的卡,我犹豫了一下才接的,妈的叫我去小区门口等~~~我好声好气叫他送上来 跟他说我们高层有电梯  不用爬楼梯  结果  又等了半个钟  送来的时候  尼玛的披萨都又冷又硬不忍下咽了,也不知道是东西本来难吃还是送晚了难吃~不是我不体谅送餐的 而是这效率实在是.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
吐槽的好
该慢的还是慢
该冷的还是冷
这个貌似是商家的错误吧,美团外卖不是只是一个软件吗
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
是商家的错误
美团虽然是只有个软件 但是又自己的配送员工的啊 这个责任就理不清了 有时候美团的员工是很慢的
这样的服务就该吐槽!
网络人到个,连食都想到送餐。
你好懒,不要怪我说你。
别提了 上次叫个外卖一个半小时才到
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
APP的可想而知会偶尔发生的,等你有时间跟哥一样,每天中午去老婆公司接老婆,想想今天中午吃什么,上哪吃时你就不需要美团之类的啦,从西堤到澄海想吃什么就什么何必美团糯米。消气,认真赚钱吧
记得大学的时候叫外卖都是还差一节课下课的时候开始叫,大概饭点就送到了,不然经常要等一个小时以上……大学毕业以后这么多年就再也没有叫过外卖。。每天办公室从早坐到晚,吃饭的时间都不出去走一走那就几乎没有运动了。。然后下雨天吧,总觉得外卖小哥送餐也挺遭罪的,也就不想叫。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
快捷神回复:
我爱自由的生活
这个貌似是商家的错误
走走更健康
送餐的也不容易,互相体谅 吧~
我中午也是,叫了餐,竟然叫我自己去楼下拿,叫了这么外的餐,这还是第一次,我这里是二楼- -
各类主流手机销售与维护.另有电脑组装与维修
QQ:113113459 手机:13433896869
合理差评咯!
上面是大概时间怎么可能那么准,你以为就为你一个人服务啊!别人车上至少还有其他人叫的吧!如果放楼下被顺手牵羊你买单啊!这些跟快递员没有什么区别。有电梯了不起啊!就你家有啊!还好意思来这里吐槽
素年锦时 发表于 2015-12-26 11:26
楼上真是个站着说话不腰疼的主  也不知道是没睡醒呢还是没醒过。你好好看看楼主的意思再说话没人说你是哑 ...

哑巴说谁呢