服务热线:0754 - 88943210

对于新疆仔的问题~~~郁闷多多~~~

小麦子 发表于 2006-3-10 00:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10625 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么汕头电视台没去爆光新疆仔不就是政府不支持啊!中央怕新疆独立啊!
这样我们汕头电视台不敢爆光那中央电视台呢?那还有凤凰台呢?把新疆仔在别的地方做案的事!在新疆电视台播放出来让新疆人知道他们的人在我们这里都做些什么事啊~~~~~~ 这样我们才有理由~~~拿他们!!!~~~~新疆人是信仰是以色蓝教~~~~~他们是主张以暴择暴的!!
        听说以前深圳也有新疆仔在那边闹事啊!后来新疆派来了一只新疆组成的队伍专拿新疆仔的!所以深圳的新疆仔才不会这样狂啊!

感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.

全部回复(10)
在新疆电视台播放出来让新疆人知道他们的人在我们这里都做些什么事啊
媒体舆论也不是什么东西都可以自由的
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持樓主的看法
但是汕頭可能不會......
        支持```
            可怕```
没可能的,,,,,,,,,
电视台太怕政府拉~~我想他们应该是不敢播的~没办法~~
敢拨这种东西的只有翡翠台~~
可是中国又给挡掉了~~郁闷~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
一定不可能的啦.唉
什么都有可能.
我去睡觉了.88~
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
怕啥啊?
  就因为怕人家独就能不理啦!!
     如果这样的话我们汕头也独立啦!!
这个问题早知道了
这是关于政治的,媒体没有政府的指示是不可能播放的
汕头是这样的啦,腐败的政府