服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问袄尔码对面的数码广场楼下的蜂星手机质量如何?

会飞的阿笨猫 发表于 2006-3-10 08:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4293 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问袄尔码对面的数码广场楼下的蜂星手机质量如何? 请问袄尔码对面的数码广场楼下的蜂星手机质量如何?
价格算贵不贵的?质量好不好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
介绍一下哪里卖全新手机质量好的?价格又合理的
新天宇质量就有保证
但是价格嘛。.挺无语 .见人见智..
Cc.手机认证状态
去市场那看看吧...
他們的價格都比外麵貴
!~
不如去天地星好啦..不过一句话.还是要有熟人..至少价格便宜很多!
楼主啊~~~那里的价格肯定比我们外面在卖的贵~~毕竟他们的店租什么的都比外面的高~~~
       要买手机不防考虑考虑我~~~我虽然没有实体店~~但是价钱一定比外面便宜~~~
                而且我不卖翻新机~~~~~联系电话:13342731080   达
联系人:达 联系电话:13425338554
质量有保证,但价格就超贵的...
  所以不去那买..
生欲欢,死无憾!
沃尔玛楼上也有一间。
              质量不错。
呃,我的手机都是爸妈直接去买的.
不知道噢.
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-3-14 22:27:00的发言:

呃,我的手机都是爸妈直接去买的.
不知道噢.

是什么意思啊?唔明~
                                                                                      其实买东西有时候也要看手气吧~
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]