服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]就“新疆仔”这个严重问题。

十六少 发表于 2006-3-10 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9087 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我建议组建一支“河畔反扒队”,专门对负新疆仔,跟那些偷鸡摸狗的人!
诅咒所有不珍惜生命的人……

全部回复(63)
...樓豬啊,我無語.你有本事就去
看你敢不敢這麽輕易就說呢
      組織河畔反扒隊,談何容易?
http://oty.xy.blog.163.com/
要人多才可以啊``````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
你以为个个那么见义勇为啊?免了吧...
汕头人还是得归在一类.哪里有那么好的热心的人...
虽然我是汕头的,可是我不得不说,汕头人真的好烂.
无论素质,开车为了争个路,不管三七二十一,都不让路.停红灯更没素质,把非机动车路都堵住了,一种看法:自私.
说到低,还不是素质问题.我自己这人也不好,也和算和他们一样吧.
我不吹牛也不行动,旁观者而以.我相信现在99%的人都跟我一样.
汕头人就是汕头人....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我赞成[em02][em02]
只要不是被打得我肯定加入```````````````````````````````````````
隻要人多的話我想有可能。。  
这样的队伍可能结成吗?
不知道大家在前阵子有没有看到“今日一线”里面的一篇报道,就说了广州就有这样的一支队伍,叫什么名字我忘了,反正是大学生组成的。而且这队伍分工很明确。
基本分为四个部分:
1,卧底情报组(负责搜索地区的扒手。有多少个,长什么样,用什么作案工具,作案手法,怎样分布)
2,一线擒拿组(不用说,当然是负责捉扒手的,这组一般都是男的)
3,一线救援组(这组人一般都是女的,要有医学常识,负责对受伤人员进行临时医治)
4,善后支援组(负责临时沟通与疏散群众,祢补一些缺漏的工作,必要时,帮助队员逃跑)
不知道身为汕头人的我们可不可以这样做?
诅咒所有不珍惜生命的人……
实在不想打击楼主的一腔热情。
  。.河畔上组过多少次了呀..但.
哈哈,没有用的,政府都没有用,你想先
1:我看过无数次工商,城市管理在抓路边摊``可是南国对面的新疆人不是照样摆,城管都不敢抓,何况我们
2:谁在路边摆摊晚上回家睡觉不用把烧烤车推回家,谁在路边摆摊晚上敢在把烧烤车放在路中间   只有一种人"新疆仔"
3:抓到扒手有什么用,他们都是利用16岁以下的人做案```48小时就放出来了```你有什么办法
4:希望你读过政治应该知道,我们中国是尊重少数民族的习惯的`````所以新疆人带刀在身上是正常的,全中国只有新疆人可以带刀在路上大摇大摆的走路
5:如果他要报复你怎么办,你在明,他在暗``中国一年有几万个人死的不明不白,中国政府怎么可能那么有能力去查呢,你给他杀了,他跑回老家,你要干吗呢,你以为真的象电视剧那样,中国警察会跑去新疆抓他啊,是不可能的````````
所以个人总结````新疆人真的很吊
政府一定要想办法控制啊
[img][/img]
说容易做难呀...

如果能也不错..但新疆崽是不要命的!!
无语
不想多说什么
这里N个贴都在议论新疆仔,个个都说得有道理
。。
lz我支持你.
草你妈,我本地的,我最近有偷有抢,,请组织一队对付汕头本地双抢的吧....好扑来里,,啊爸等鲁...
you are my cup of tea```
对付那些偷鸡摸狗的人就说对付那些偷鸡摸狗的人好了...

干什么说对付新疆仔...       不要跟我说汕头没一个人在抢劫。..?
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
精神可佳!!
我可以帮忙            
我一定支持``
我和他们打过一次`
2打1~~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用坏坏女孩在2006-3-12 21:16:00的发言:
精神可佳!!

[em02][em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]