服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

3月12号.你做了吗?~

kecin 发表于 2006-3-11 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12157 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3月12号大家知道是什么节日吗~?你做了吗?种下一棵小小树苗,会让你的将来更充满绿色的气息,..明天早上在农科所有植树活动哦`````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
植树节?? 哈
    还没做.
哈哈```
没有啊...
我没做哦..
也没地方给我种!!
去哪植啊?
唉,无聊....
没地方植啊!!
今晚新闻一定有!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
我傢園裏種夠多暸
。。
明天啊.......................................
我只知道3月14和15...............
我还以为是什么"做"呢!
我没有啊!!
有我有种树
在家种了棵果树
ML倒是没有做
没有啊~~~~~~~~~~~~~~~
其实我们有想种但也不知道该去哪里种啊!??[em08][em08]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
我都忘了有这个节日了,今天几号啊?
我没有..
呵呵,,,沒那種心情,,!`
我可能就有去参加!!~
这可是不错的活动啊 !!~
有意义!
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com
种树阿
没有啊......都不知是什么节日,还好楼主提醒
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]