服务热线:0754 - 88943210

终于亲眼看见小偷上公交偷手机的全过程

月兒啊 发表于 2016-1-12 10:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
20966 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为怀孕了,在家无聊闲的慌 ,
老公周末放假,在我的强烈要求下,放弃了开车,坐公交车去苏宁逛,
回家的时候,坐31路公交车,当时上车的人不多,
大概也就5个人,我右侧前方是一位抱着小孩的年轻阿姨,我的侧面是一位猥琐青年,老公在我身后,
因为年轻阿姨是双手抱着小孩子的,小孩子的腿正好在上衣口袋上面,后面猥琐男右手,使劲抵着阿姨后背装很拥挤的样子,左手乘机快速的到阿姨口袋一 陶,前后不到3秒,手机到手,正准备逃,
这一幕正好被我看见,我就喊了声贼,小偷顿了顿,我乘机把手机从他手上抢了回来,手机没丢,贼一慌,跑了,直到我把手机还给年轻阿姨 阿姨都还不知道手机被偷。
还好我是站在阿姨的左手边,要是在另一边,年轻阿姨的苹果手机就被偷走了,
在这里 呼吁大家年底了,尽量不要一看到公交车过来,就抢着上车,不然很容易被小偷盯上
ps:(*^__^*) 嘻嘻……老公紧张得要命,回来一路上把我护死死的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
赞一个!注意自己的身体状况啊。万一出事就不好了。可以让你老公出面哈。
tgy
女强人,可能有老公在后面给你壮胆吧?
{:1_344:}女侠真赞!
楼主真的很勇敢
建议楼主在提醒的同时注意自身安全
真赞,好样的!
正气了。。。侠女啊!
LZ 好勇敢哦。
楼主正能量啊
。。。这样啊
注意自己的身体状况啊
说实话  很佩服你的勇气   很担心那个小偷会不会报复。。
先赚他一个亿再说