服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

吃屎食堂!!!

KB.. 发表于 2006-3-11 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7012 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在那边呐喊没用只好跑来这边说说金中食堂.

1.饭菜里有头发.没有的话说明那厨师是秃的.

2.菜有菜虫.用筷子一戳还会吐些黑黑的东西.

3.拿完钱后打饭菜!!!!       最没法忍!

4.价钱越来越高~

还有好多好多~可是现在要去吃饭了..不说了

[em04][em04][em04]
二次元の凹凸

全部回复(20)
其實樓主妳要文明用語`````
可以說金中食堂的隱蔽````
贵...拉答...以后就别在那吃咯
和学校反映下咯...!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實妳吥知道金中學校食堂在怎么吥好喫也要喫啊``
畢竟三餐都要喫飯嘛```如果喫一些零食之類的怎么能夠渡過生活呢````

如果樓主覺得妳食堂吥好喫可以去學校有關部門髮應一下情況啊```看看能吥能得到完善的處理``
如果還是覺得衛生吥過關就可以到衛生部門反映一下情況`````
恐怖啊,在那吃3年的人是怎么过的..........
Cc.手机认证状态
学校的东西是这样的..
    Lz可以和你学校反映下嘛!..我们*中的食堂也一样不好..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
应该请有关部门对学校食堂进行检查,考核..
这关系到的是我们学生的身心健康..
如*中分校的食堂,那里的苍蝇简直就是成群结队的...
生欲欢,死无憾!
建议楼猪有空来我们汕头职业技术学院的食堂看看
和你们差不多的
Ekin 14.いイカロスの慕.
    唉。。学校就是学校,毕竟不是饭馆。。我们以前学校的食堂也是这样,根本就不是给他们自己吃的,你想想他们会对你们怎么好。。校长开除了那些人,还有后来人阿。。再说现在的食堂都是承包的,校长有时是不怎么理的。。实在看不过就打卫生局去“咨询”下,最好每个星期都去报到。。。。我想他们很乐意的。。[em03][em03]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
哎..
哪里都一样.
我们学校也是
哈哈... 我们2技的还有啤酒米粉喔..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
2.菜有菜虫.用筷子一戳还会吐些黑黑的东西.
迈猛。。。
兄弟,大学的食堂就是这样的了,吃到虫啊小强啊之类的都很正常的了,金中食堂的师傅也是为你们这些未来国家的栋梁好,让你们提前体会大学的残酷,节哀顺变吧。。。
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威 我的选择,永远是你,Sijie!!!
食堂了.要求就低点嘛
没办法的啦.
汕头工艺美术学校的食堂更烂...
你们算好的了...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
唉.食堂咯.
能怎么样.干脆点.出去吃吧.
蛇姬大人。
食堂都是这样啦 咱都习惯了 难道这件事也可以报今日视线?
觉得应该投诉一下,让卫生局重视一下....
                      TMD连本学校的老师也知道不卫生...
生欲欢,死无憾!
没办法啦........
不仅食堂,可以说什么都差的!电费也好贵!谁知高技电费多少钱一度?[em06]