服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

说真话会被报复,你还敢说真话吗

cbs135手机认证状态 发表于 2016-1-19 21:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
68037 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
随着电商的网上发展,现在的年轻人很喜欢在网上购物啊,团购啊什么的,但是就是因为这样,有的时候在网上买了东西,就要评价之类的,好的话就有积分奖励还是什么返现活动,但是如果有的东西实在质量不好,或者团购了什么,服务态度不好之类,就会受到恶意商家的报复,真的觉得够了,网上买东西好可怕的。。。。我就是因为去了某大型的理发店烫发,之后在网上评价差之后,就受到不停的骚扰电话,尼玛真的被折磨死了,也没什么好办法对付这么折磨我的恶意商家。。
我爱自由的生活

全部回复(9)
谢谢您的分享,很不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢你的分享
呵呵~(大家自己意会)
什么人都有
说!!!
不会吧..........
下单之后觉得不要了申请退款,还没发货,这样很正常吧,店家就一直打电话让我撤销申请退款,我都跟他说不要了,他就点发货,说什么发货了退不了款,我说你快递拦截,他说拦截不了。。。。拜托我也是做电商的,消费者不要你也不要强行让我们消费啊。。
love``冷正太
经营作风恶劣。
不良商家应曝光记录