服务热线:0754 - 88943210

各位兄弟姐妹进来帮个忙!!!!!

楓畫轌粤手机认证状态 发表于 2006-3-12 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7692 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道有没有人知道从市区去驼埔交警考场的那条路上有没有交警在那里把关呢???
因为我是要去考试的~~~~不知道没证驾驶会不会被逮到~~所以在这里问问大家!!
希望大家帮个忙啊…………
[em04][em04][em04]
遥远的她~杯具的我~

全部回复(15)
我暈……
應該沒有吧。
你戴個頭盔遵守一下交通規則,就不會去抓你啦
要是不幸的話……就說你正要去考試~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的~~听说他就是专门要抓那些要去考试的啊!!因为都没证啊………………
郁闷……
遥远的她~杯具的我~
应该有吧   要不跟一个有车证的一起去
他载你啊
以下是引用尋找囬憶在2006-3-12 23:25:00的发言:
应该有吧   要不跟一个有车证的一起去
他载你啊
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
晕,等下被阿交警看到去逮你就死了啦..........
其实我讨厌这个ID
会的
那里抓的很严。。
不要被他抓住。看见交警狂飙过去就没事了!
[em01]
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
Cc.手机认证状态
戴上帽子..应该没事的!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
恩恩。.开慢点..
戴帽子..他们也不会针对你吧!
听说就是针对这些去考驾驶证的……

[em06][em06][em06]
遥远的她~杯具的我~
听说那里有些警是专抓那些无证去考又自己驾车去的哦!
我暈……
不是吧?
那就叫朋友還是家人有証的載你去咯
不過還得在那等你考完

我上次跟我爸去的時候沒看見半個警啊。。。
不知道啊。..
没去过.. .
      没人``
技术好他们就抓不到你咯!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]