服务热线:0754 - 88943210

好讨厌。刚换了份工作公司里的老姿娘竟拿我的围巾去擦桌子!

幸福未央 发表于 2016-1-29 14:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
26161 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近心情不好,决定换个工作,刚好这个公司的人事在招聘网看到我的简历来找我,觉得待遇什么的还可以我就抱着试试看的心情来了 。公司最近在装修灰尘蛮多的,我们每天上班都要先擦擦桌子!但是今天,我的刚买的白色围巾却被坐在我隔壁的老姿娘借去擦桌子,老娘很不爽!!!想不通怎么会有这种人!三十几岁的人每天穿得鲜鲜的,却懒得擦一下桌子,我今天中午要出去吃的时候,她说妹啊好冷。借个围巾给我,我穿得多就借了,他妈的等我回来的时候看到那老姿娘竟用我的围巾放在桌子上垫手午睡,我看着她桌子上还好厚一层灰,没忍住叫醒她问有没有擦干净再放,那奇葩的娘们竟然跟我说,不用擦啊,反正有你这条围巾垫着~气得我都无语了~~~怎么会有这样的同事?怎么会有!!!!
  • 对这种人不用客气,给一个嘴巴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(16)
一巴掌过去,直接走人
一个嘴巴子扇过去!
不是吧   她是存心的  看你好欺负   楼主给他点颜色瞧瞧
母老虎不发威还以为是hello kitty, 干她!
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
ab.gif 楼主有没有被气得当场吐血
快捷神回复:
大家早上好
遇到这样的人确实很无语,日后还是同事,日子难过了!!
死贱人无处不在,请公布公司名。过完年找工可以绕道过~~
我也是醉了!

我也是醉了!
死贱人无处不在,请公布公司名。过完年找工可以绕道过~~反正很多办公室都会出现某些奇葩老员工的啦,我一朋友也遇到啊,那个老员工天天叫他送他回家早上还要打电话叫他去载他去公司,奇葩死了。对于这种极品最好就是给它点颜色看看不要老实莫意思,这种奇葩人就欠骂,欠打,欠诅咒。
楼主有没有被气得当场吐血

一巴掌过去,直接走人