服务热线:0754 - 88943210

真不爽!敢情过个年我成了婆婆家里的免费保姆了!

风儿不如平静 发表于 2016-2-13 11:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
28838 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和老公是中学同学,结婚到现在半年了!他家是潮阳峡山的,按照他 那边的习俗,我们过年必须得去他家。本来没什么,我虽然没上大学,不过嫁鸡随鸡嫁狗随狗我还是懂得,我妈也和我说嫁人就是嫁人了,家里还有哥嫂,所以我也不可能在娘家过年。但是他妈的!我去峡山这一个星期,这哪里是过年,这是去受罪了我!我老公是家里的长子,下面一群弟妹,都不知道潮阳人要生那么多去干吗!而且那些弟妹都还没结婚,都在家里,所以我不但要伺候公婆老公,还要伺候那些姑神叔鬼!每天早上起来弄早餐,然后自己随便对付几口就要陪他妈拎着蓝子到处去拜!我都不知道他干吗那么啊会拜。从年里二十四拜到年初四才算停了,拜了还要烧钱纸,钱纸少了还要回家洗他们早上吃下的碗筷,然后做午饭,吃了又是洗,洗了还得拖地。婆婆还是个洁癖,老在旁边指挥我干活, 好讨厌!而且他们家还是大门楼,一落房子三层!哦 ,然后就得买菜,晚饭又来了,妈的还天天这亲戚那亲戚的·,我都想不明白干嘛他们不去走亲戚,都是亲戚来走他们!!晚上还要洗衣服,你们说说我这过的是什么日子!上班的时候我可从来没这么累过!这哪里!是什么新媳妇!兼职就是免费保姆!保姆还不用陪睡!我还包陪睡!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
让你婆婆来河畔看看你的贴子试试。。
嫁了人就是这样,你当初知道他是潮阳人,就要有心理准备啊。
胡阿尤 发表于 2016-2-13 11:52
让你婆婆来河畔看看你的贴子试试。。

字都唔北鬼个!别说上河畔
  • 那让未出门的姑子小叔带着你婆婆来看看?不认识的字他们翻译
  • 没关系,山水轮流转,一代还一代。等你将来当婆婆了,就这样对你儿媳妇。
我看到潮阳人怎么生那么多个我就不爽了。
关你屁事?
你老公能代表得了潮阳?
还有!!!!!!!!!!!!!!
你可以为了上主页不惜一切
但你不惜的最好是你自己所属于的好吧
没被人叼过
  • 哈哈哈,最后一句你说错了,被叼过
楼主是独生女吧,娇生惯养的样子
要么就去旅游咯
不爽就离婚咯,这样你就不用做那么多家务也不用陪睡了···
风儿不如平静 发表于 2016-2-13 12:15
字都唔北鬼个!别说上河畔

没关系,山水轮流转,一代还一代。等你将来当婆婆了,就这样对你儿媳妇。
哈哈。找个理由闪人不就好了。这样的生活对于年青人来说本来就不是什么特别能接受的事。哈哈你带上你老公闪跑去玩不就没你事了。反正活嘛总有人做对吧哈哈动点脑子也不太难的一件事
胡阿尤 发表于 2016-2-13 17:21
没关系,山水轮流转,一代还一代。等你将来当婆婆了,就这样对你儿媳妇。 ...

小点个赞~~~
山水轮流转,一代还一代
是这样的,拜,家务,基本就是这些
看到那句生那么多就不爽,关你屁事。
如果不想做就直接跟老公说请个保姆。
H丶翰 发表于 2016-2-13 13:39
我看到潮阳人怎么生那么多个我就不爽了。
关你屁事?
你老公能代表得了潮阳?

哈哈哈,最后一句你说错了,被叼过
你这是晒幸福吗,来我家,一天四顿送到嘴边

欢迎来找我。。。只需要陪睡就好。。
开头还说嫁鸡随鸡嫁狗随狗你懂,看来你真的不懂!