服务热线:0754 - 88943210

`````呵呵``怕外省子《包括新疆子》的进

没钱别找我聊 发表于 2006-3-18 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12193 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕呀。没事总在河畔看到某些人被新疆子 抢,偷 强奸。
我觉得生活在市内的人 `政府真的是很不中用
在我们这里《即潮阳区谷饶镇》 有钱的地方
我们这里的人就不一样啦,人够狠 外省子遇到我们本地的都怕死。
我跟朋友开车 我心情不好的话 看到外省子下班
每每都会飙得很快 因为在我们这里有点势力 撞到外省子全没什么的。无论那个外省子多叼
哪像市内的人那么``````诶 做人就得狠点嘛  我有些朋友比我还狠点
看到有些不顺眼的就撞   外省子在我们谷饶真的是连猪狗都不如。
一般在抢`偷的也是受某些本地人 指使
我曾听到这里最有钱的老板说过一句话‘要是遇到有抢的 本地的就拉去公安局,外省的可以当场打死
至多拉去山上埋勒。  一般这里有在抢的也是受本地的指使
我觉得你们在市内的人很`` `2个字形容“怕死”
你们难道就不会找些有钱的`联合起来去收拾那些外省的
见到一偷或抢的 打死一个?打死外省子一般无罪 不过最好是满街人打的`
即使是国家主席下来汕头
也不知道要怨谁
我勿物处女该,,

全部回复(30)
恶惊啊
特别是出去有背个包的时候更怕,真不晓得他们什么时候会下手,恐怖。。。。。。
汕头的警察到哪去了?SHIT!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Michelle_Chen在2006-3-18 1:56:00的发言:
恶惊啊
特别是出去有背个包的时候更怕,真不晓得他们什么时候会下手,恐怖。。。。。。
汕头的警察到哪去了?SHIT!

小MM 下次带包时候
找上我 保证没事``
[em02][em02][em02][em02]
我勿物处女该,,
爆卤啊。...
真TMD.被我遇到非打死他们,,,,,,,,
5555555555枪了我那么多东西..............
我暂时没被人抢和偷过..
出门现在都要小心的了..!
现在出门都得很小心了.
短命新疆仔`
  胆子真大`老是在人家的面前抢`
那些治安每天老是撑把伞在那里坐凉`
呵呵
可笑
呵呵呵呵
犯了罪你来负责啊?

打死了人你来偿命啊?
呵呵。。。
过搞笑呐
你们那的地方的所谓政策别拿来汕头用!!!
你喜个啪死喃卖负责瓦汕头欢对多好莫!!!
│ ▁,_﹏, nothing!!!!!!
这样说你在你们那里是龙头咯!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
我那個可愛的,還用不到一個月的手機……
氣死我了。。。垃圾新疆人!
呵呵。.  怕怕。.and 鄙视..
            顺便说下。.LZ好激..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用唔知为乜在2006-3-18 22:55:00的发言:
呵呵
可笑
呵呵呵呵
犯了罪你来负责啊?

打死了人你来偿命啊?
呵呵。。。
过搞笑呐
你们那的地方的所谓政策别拿来汕头用!!!
你喜个啪死喃卖负责瓦汕头欢对多好莫!!!

`色浪早死`,担米个?
我勿物处女该,,
以下是引用刺撲臘爺在2006-3-18 23:33:00的发言:
这样说你在你们那里是龙头咯!

`
没有啦。垃圾小人物
[em03][em03][em03]
我勿物处女该,,
以下是引用嘓產包包在2006-3-19 1:03:00的发言:

呵呵。.  怕怕。.and 鄙视..
            顺便说下。.LZ好激..

没有呀 本人只是看不惯 被欺负只回跟别人说 不会自己解决 真是垃圾
[em13][em13][em13][em13]
我勿物处女该,,
楼主真不知所谓.还真自以为是啊。
你们这样跟流氓一样。连什么都不如
    哪个文明的地方会像你们一样??
       还说怕死.切
以下是引用/‘裤头’在2006-3-18 19:18:00的发言:
短命新疆仔`
  胆子真大`老是在人家的面前抢`
那些治安每天老是撑把伞在那里坐凉`

你不知道他们在那里坐的时候是没有人在枪的,只有他们看不到的地方才有,所以他们也是很辛苦的
這個社會...
     在傢都不安全啊!
楼主  事情不要想的太简单
国家主席来到汕头不知道要怨谁  
呵呵  只要他动真的  公安还不立刻调查  
要不就想89年那样  调军队  宁可杀错也不放过
在这个社会有时候有钱也不怎样的
打死不用负责现在汕头还有新疆仔?
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
y因为市里的人很多.杂就比较没有团结心
   不和你们那一样,拉来拉去都有亲戚关系的
所以大家都只顾自己和自己身边的人....
    是人都怕死,没人拿自己的命去开玩笑~~~
所以不能仅仅说我们市的人怕死~~

还有  暴力是解决不了问题的。连
法律有关人事都不理 我们理什么呢?事情出了,谁负责?