服务热线:0754 - 88943210

像KFC.M记。这些店不正常的人能不能不要让进去。服务员都是干嘛的。

ashe520手机认证状态 发表于 2016-4-21 15:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
34739 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午因为公司没有煮午餐。小编就约了朋友在KFC吃午餐。真是诸事不顺。因为提前去了朋友还没到。就自己准备先点餐去的时候前面有2个人在排队。我就排后面了。排到我的时候一个男的咻的一声就串我前面去了。
我都怀疑他是不是从天而降。那速度就跟赶着去投胎似的。。我在这里诅咒所有喜欢插队的人。。。餐算是点完了。刚刚坐下来不一会。就有一个看起来大概50来岁的男子。(穿着正常,也不破烂。但是看起来有点邋遢的感觉)走到我对面坐了下来跟我说了一句“给我10块钱我就走开。
不然不走开”小编无奈说了一句“走开”结果不走。我就没理他。过了大概一分钟他居然伸手过来碰了我的手一下。又说了一句“给我5块。我就走”这时候小编怒了。
因为有洁癖。加上又是陌生的男的碰了我的手一下。立马吼了一句。滚开,他才灰溜溜的跑开了。这期间点餐台的服务员就跟没看见似的。结果见那人又跑到另外的地方坐了下去。
隔壁是2个女生。就一直坐在那盯着那两个女生。说了同意的话。给他钱就走开

想说的是。像什么KFC.M记啊。什么华莱士啊。这些店。不正常的人能不能不要让他们进来。要是发生什么事谁负责好。

累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。

全部回复(6)
也是,服务不到位啊。投诉  投诉   
淇晗美甲化妆美睫培训  开设课程  推荐工作  百分百就业
同意,服务不到位啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很不幸的告诉LZ,KFC前几年还请了一些精神分裂,幻觉等的精神病人去做兼职,兼职暑假工貌似,你还没遇到,说明你还是幸运的,我就遇到一个。还好,貌似后面被KFC“”请“”出来了。
有一次插我队的被前台mm请开了,不是在汕头
快捷神回复:
首先国民整体素质如何提高就说不明白了,其次真的是不管什么餐厅,很多服务都跟不上去