服务热线:0754 - 88943210

现在的超市还存在这种人

恶魔在身边 发表于 2006-3-21 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7823 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em12]
今天,我同事去超市买东西,用了张50元的提货卷,他们说要发信息去证实,索爱的手机不好接收,后来里面的工作人员就用他的手机帮她发,东西买完了!
可是谁知道这个刚才帮忙发信息的人居然记了我同事的手机号码,还给她发信息,说什么以前在那里见过还有一些其他乱七八糟的话就是了
[em10]可想而知这个的人,素质,品德,都是不行,利用工作,骚扰顾客!
[em34]大家说是不是??????
铁打的营盘,流水的兵.....

全部回复(26)
炮妞...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是看中你同事了啊 ~~
未完成的事需要认真去完成。
这样叫骚扰??不会吧??利用工作??楼主好象在吃醋??哪个是你女朋友吧~~这样才证明她长得漂亮啊~要是不想被人骚扰回家藏起来就好!楼主有点傻B!
告他,现在短信骚扰可以定罪的
惨呐,什么超市啊,大家以后小心点..........
暈……
現在什麽人都有。。。。
厉害啊。。。随时随地都可以泡妞
zjn
那是你同事长的太PL了吧~
LZ你应该开心才对~~~
你的LP那么漂亮啦~~~
搭讪没罪~~不喜欢就别理他,别动不动就性骚扰啊!没有说出过激的话是不会构成的,现在中国第一宗性骚扰案还没有判呢哈哈
不错不错..我也是这种人,,哇哈哈.
樓主你死咯,你暗戀她了!

這樣的事常見好不好
那麽無聊就不要發上來咯
http://oty.xy.blog.163.com/
你的同事太PL了吧
哈哈~
[em02]
  晕...还真有变!
[em06]
   有人泡才证明你的GF漂亮啊
      楼主要有点信心嘛
哎哟```
    我们都无可避免的庸俗!
呵呵````那么那个工作人员
真是有点刺扑了点啊
[em06][em06][em06]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
。。有必要那么激动吗?!
[em06][em06]
无语                          
Ekin 14.いイカロスの慕.
怎么会有这种人,是哪家超市啊
.....