服务热线:0754 - 88943210

[原创]我在公车贼手上拿回了我的手机~

阿妮 发表于 2006-3-24 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41286 156

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天与朋友逛完街后,到味千对面搭公车回家,在等车的时候就觉得不对劲,有个男的一直在看着我,老娘的自我保护意识一直很好~所以也就多留了一个心眼。     上车的时候,刚才一直看着我的那个男的,就站到我的右边,我就把我原来放在右边裤袋的手机放到了左裤袋(大伙也知道现在汕头的治安不好,所以现在我都不拿袋子,怕飞抢,可怜了我那些大大小小美丽的袋子只能在我的衣橱里发霉),这时又上来了一个男的硬站在我左边,把我和朋友隔开了,我就在这时候犯疏忽了,忘记通常象这样的都是有同伙的。然后司机就开车了,等到下1站到站司机刹车的时候,站在我右边那个男的就故意把我把左边挤,站在我左边那个小偷就利用他侧背在右边的双肩背挡住我的视线,把我手机绳一钩就到他手里了,由于我那天穿的是紧身的牛仔裤,所以一下就被我发现了,我当下的反应当然就是抓住那个偷我手机的贼的书包,大喝一声!把手机还给我!这时我就发现他把手机递给他后面的同党,下车了。其实我话一出口当即就后悔了~~你看~~手机丢了就丢了,要是这家伙身上还带着小刀什么的,那我这弱女子就真的完了~~但是又想抓都抓了,没理由这么没气魄,放他下车吧~~既然这样,那就要凶点!!我脸色一变(声音还是明显底气不足)把手机还给我,我都看到了!不这时他就拍拍身上,也没说话,反正意思就是他身上没有(他的脸色当时一变,很凶)还好老娘我也不是省油的灯!就觉得全车人都是我坚强的后盾啊!在公车上量他也不敢怎么样,司机这时也把车停下,没有要开车的意思(其实我感觉到当时全车人都是在等着看戏的感觉,有的干脆看到了外面,也没有谁要拔刀乡助,郁闷啊!)这时我就明显底气不足了,心里想了很多潜台词~什么老娘是公安局的,你不交出来就和我到派出所走一趟~~其实我是便衣,跟着你好久了~~总算栽到我手上,这次人脏具获,我看你往那逃(还要加上几声狂笑,例如“哈哈哈”或者“娃哈哈~~”)可我只说了你不把手机交出来就别想下车大概他也感受到了想要拿回手机的坚定决心和全车人的压力,这时候,他的气势就变弱了。你他妈妈气势变弱就对了!!tmd抢我手机还想凶我,社会么如死~这时我就幻想自己是英雄人物啊,明天什么《今日一线》什么《汕头都市报》都要来采访我《弱女子勇斗公车歹徒》、《勇气》(标题我当时都想好了,就觉得悲壮啊~)就这样我们僵持了大概十分钟,就在我和我朋友反复地叫他把手机拿出来渡过(我朋友可是漂亮文弱的小女生,上次在自家门口看到一只小动物都吓到扭到腰,看了好几天跌打,这次这样挺身而出,我真是tmd感动),可能这时感觉到了全车人压力,他同伙也发现了我拿的不是什么值钱的手机(3100超好用~陪了我三年,超有感情),这时就上车把手机还给我了。
    等那2个贼一下车,车上的人就议论开了“妹啊!吕做紫色”、“妹啊,吕过敢哪”、“强死”还有一线5大3粗的人过后在那里担浪话,我就气啊!你现在就在这里说这话,刚才你那气魄都到哪去了,看我们两的弱女子在对付一个看起来很象新疆人的贼也不来帮帮口~真是枉费你妈妈把你生那么大!!
    郁闷的是回家2天后,由于自己的粗心大意,我们家3100在洗衣机了洗了一个澡,享受了与衣服们的同等待遇。现在我用着三星的手机,可是我也时时想着我的3100~~
   以后大家遇到这种情况要团结起来!这样我们的治安才会越来越好~我们的毛主席都说了,要相信群众的力量!群众力量大嘛~~
          报告完毕~(鼓掌~~~~~)
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。

全部回复(156)
哈哈``楼主勇气可佳!值得表扬!
不过以后出门小心点哦``
这些贼有的身上真的有带家伙不怕死的!
钱财事小,安全第一!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
哈哈,有点搞笑哦,楼主,趣B死..  那时候还会幻想自己是英雄,佩服.
鼓掌鼓掌啊
不过他们可能把手机还你吗?
要是换你的话还不承认了他们就是贼了?
Ekin 14.いイカロスの慕.
那时候居然能想那么多东西!!~佩服!!!~~
wuyu .../

[em06][em06][em06]
还要人送你金币啊```我送你个
做过模特
好笑死。。
连标题都想好了。
帅呆了``支持你下```
笑到奶痛,不过也很气愤.旁边的人怎么可以这样.
楼主拿你手机的人是新疆仔.??如果是你也太强了..他们没人性的..跟变态一样..
[em05][em05][em05]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
好笑...顶你啊
哈哈~~支持下吧...
鼓掌...
胆好死..
治按差,大家出门注意点!
世界上根本没有懂,装懂装久了,也就懂了。[IMG]http://pichd.gxnews.com.cn/uploadfiles/images/2006/4/1/20064111019151.gif[/IMG]
呵呵,楼主好厉害哦.
楼主有勇无谋啊。。下次要小心
哈哈.. LZ厉害..

支持支持..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
呵呵..表达的不错..
你真厉害
要我一定不敢说什么
而且像这种站定定给你抓着,同伴又回头还你手机的,,实在不多