服务热线:0754 - 88943210

汕头人好耶

sheytao 发表于 2006-3-25 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8060 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是在汕头去广州读书的,在这里每个学期都会有联赛.模式都是和NBA一样的,1:有得以新秀进去球队,就是说你还没有球队前是个自由的.如果你很不错,就会有球队来邀请你加入,NBA是以年薪支付球员的,但是我们是以学分去支付的,你的能力越高得到的学分就越多啊!~(学分:最高是10分,凭你能力看你能得到多了)2:球队与球队的对战模式就不用说了,就和NBA一样,积分的3:但到球赛中间就会有全名星,球队中学校就选出一至两个球员去参加,还有得参加两分投篮和三分投篮.反正就是很精彩`14:球队与球队比试完后就会选出那场球赛的MVP啊!!~(我一定要抢个MVP来做下)  我们球队是8只,我的球队叫我们球队的人除了喜欢打球还打奇迹,所以取了这个名字,我是以新秀今入我们的球队的,我得到6个学分,哈哈,还不太烂吧我是打小前的,我们的球队都是潮汕人,我们球队去年是拿了第二,第一都是潮汕人,所以潮汕人万岁!~~哈哈~!~  潮汕人万岁.汕头人好耶~!~!

全部回复(49)
...........

[em06]
好好好,大家好才是真的好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说了那么多还不是想说潮汕人好
[em06][em06][em06]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
咳 我们学校也有  没什么的 个个学校基本都有
汕頭還算有值得別人讚賞的地方!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[fly][glow=444,black,4]支持汕头改装車文化! 車行天下,我行天下!!!!![/glow][/fly]
可能是种族的天赋,我们学校运动搞得好的都是汕头人耶!!!
以下是引用绵绵糖在2006-3-27 20:50:00的发言:
...........

[em06]
好好好,大家好才是真的好...

哈哈~~好好~都好哈~
飞机划过天空不见了、
好     厉害~~

为汕头争光
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
汕頭卻是不錯...嘿嘿....
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
其实汕头也有不错的地方
.....
以下是引用KOBE0966在2006-3-28 13:27:00的发言:
可能是种族的天赋,我们学校运动搞得好的都是汕头人耶!!!
当然拉
有潮人的地方就不会落后~!~
哇晕`这也行啊!!偶是在打后卫的~~~~
我这边没有啊!这边汕头人少得可怜`[em05]
感觉这话怪怪的.............
     废话~汕头人一向都是天才啊~~~没人能挡~~~~~~本少爷也是天才啊~
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
以下是引用student13800在2006-3-31 19:57:00的发言:
     废话~汕头人一向都是天才啊~~~没人能挡~~~~~~本少爷也是天才啊~
真嚣张啊
以下是引用student13800在2006-3-31 19:57:00的发言:
     废话~汕头人一向都是天才啊~~~没人能挡~~~~~~本少爷也是天才
真嚣张
[em09][em09][em09]
以下是引用电大小PP在2006-3-31 16:27:00的发言:
哇晕`这也行啊!!偶是在打后卫的~~~~
我是打小前的~!~
有机会回汕头挑一挑
[em09][em09]
幸好没有在外面丢人
顶个
Ekin 14.いイカロスの慕.