服务热线:0754 - 88943210

互联星空。散物啊啊

霸仔手机认证状态 发表于 2006-3-27 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13217 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一日,瓦心情逼逼。。
    看只QQ空间内面。嚒狼無。(心就痒痒)
找够撩Q币热线。:16885885。拿起撩家电话,长吖激激啪过去。
嘟。。嘟。。
物粒泥来哒:QQ公司嚒浪嚒浪。。爱瓦设密码,就物个来!
每啪一个电话。。就冲10元Q币,24小时来收对(有影有影。。)
瓦喜下物,就冲冲横横物撩5个电话50元。然后上Q。查查查。。。。(散是好猛就收对50个Q币)
哇浪。看撩刺激刺激。。就马上起去购物。。(经过一岛天翻地覆只后。。)
空间。QQ秀物吖激激,看撩自豪啊扑母。。(这是2005年7月份冲个过程)
   瞬。。
来够撩2005年12月份。。瓦母就去电信局块缴电话费!!
缴直来撩啊!激情啊。。瓦母物张电话单给瓦看下物。。
其中一项:互联星空业余服务费:300元[em05][em05][em05]
瓦哒:做年!吾关瓦个事。物错物错,硬虎个。[em04]
瓦母表情阴阴哒:免喊。吕卡是冲撩Q币。
瓦一时之间,心跳加速。。(原来如鼠。。)浪浪裤袋摸3张老伯还瓦母。条事直。。
但过后。。喜一夜呐[em04]够夜卖睡!!
好扑母就对。做年瓦冲50元。鞋变成300元捏!撩欢个7。8。9。10。11月份無收瓦钱。
偏偏够12月份正来下总数!!!!瓦咒瓦咒。咒衰伊互联星空
[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
温馨提示:
  大家要小心。。别走偶的后路。。
[em07]
恶性,乱收费!凶过政府。
         呵呵~~~具体看看清单。。有事就打10000进行详询
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
我被黑了300元阿.
好惨啊
蛇姬大人。
咳,不要乱弄拿电话去买Q币``````````````
我最近每个月都差不多给收多几十块
好衰
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
楼主好搞笑哦!说的真的激激的!谁叫你脚手多啊?打电话赚Q币本来就得交钱啦!你以为那么好事啊?反正电信家人的互联星空我是从来不敢乱碰的,乱碰钱没啊!不过电信家人还真是凶啊!一下子就300!去抢好不?
哈``楼主文采过好``
搭就当做花钱买教训!以后学色色``迈再方家吐屎人骗去!
那个我不敢去乱碰的,
敲诈得好厉害。。。。。。

[em06][em06][em06][em05][em05]
电信家人就是这个浪形,骗人钱
.....
哇哈哈,死爸搞笑..
[em19]
妈的  我的宽带号不知道被谁盗了
这两个月在互联星空没了400块
                                   小7 我们搬家拉! http://lylv711.blog.163.com/ http://lylv711.spaces.live.com/ ーannabelz
有什么补救的办法 
找人去吵架
                                   小7 我们搬家拉! http://lylv711.blog.163.com/ http://lylv711.spaces.live.com/ ーannabelz
現在的魜都是這樣的拉``為暸賺錢都這樣....
大傢最好都吥要使用電信的暸```痲痺``連小靈通都這樣``電話什么的都亂收費,隻是有國傢保護而已```
...- =...黑...就是这样.......
说到互联星空!!!
我真的怕了他们了!!
娘的
可以去问他们啊```问他们这是算收什么费用!!
你是中毒了!!!
....小心拉!!!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
吕罗刷唱啊.?
哈哈..
顶顶吕呐..