服务热线:0754 - 88943210

我是越来月无法忍受啊!

雄少 发表于 2006-3-29 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8901 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家每晚都喜欢看今日视线的...本来我也是挺喜欢看的!
但是每当主持人是那个英子我就没心情看了!
哎!!没见过一个电视主持人怎么"市"的...
有损汕头的形象啊!

[em06][em06][em06][em06]
每一次难过的时候就独自看一看大海...

全部回复(31)
  哈哈`.別去看她就好咯,跟我一樣,閉着眼睛去聽.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
"市"是什么意思啊?????????
        本人也觉得应该找几个年轻点的来主持,像今日一线一样!
[fly][glow=444,black,4]支持汕头改装車文化! 車行天下,我行天下!!!!![/glow][/fly]
以下是引用倫-Turbo在2006-3-29 19:20:00的发言:
"市"是什么意思啊?????????
        本人也觉得应该找几个年轻点的来主持,像今日一线一样!

"市"(潮汕话)
就是嘛!!哎!
不要求找个靓女...最起码也得找个看得顺眼的啊!!!
哎!!!做有变
每一次难过的时候就独自看一看大海...
哈哈,,这个也好啊??
没办法啊,她比较资深啦~
适合这个节目!!
未完成的事需要认真去完成。
       其實英子是我姑媽拉,別說她勒拉,
汕头电台应该多聘请一些年少有为的人去主持~~~~~~~~
``````总有新人换旧人的时候```
电视台选她当主持人 自有她的优点``
[img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea2.jpg[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/LOGO.JPG[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea3.jpg[/img]
我妈说英子也厉害的!..也是一个不错的演播者!就是欠缺阿文兄放得开来谈
м&ì
同感!!!!!!!!!!!
哎呀没必要这样吧,以前我也会的不过现在习惯了,还是觉得许友文比较好点
其实她也不错啦~主持一档节目也是要下不少工夫的~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
瓦里无印象~~软刀好
或许叫一些年轻的靓女就更放不开了
还是老文这种岁数的人容易做点
说得溜有时真比吴宗宪还强哦
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
一定有她的優點才叫她去的拉。。。
主要看内容是什麽就好啦
以下是引用摩天在2006-3-29 19:45:00的发言:
那你就去替她的位不就好
别人看你好过去看她啊
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
完全同意楼猪的意见
以下是引用cobra在2006-3-29 23:27:00的发言:
以下是引用摩天在2006-3-29 19:45:00的发言:
那你就去替她的位不就好
别人看你好过去看她啊

暈吖,我不會吖.也不喜歡主持咯`不好意思`.我姑媽很不錯的/
姜老的辣
英子其实不错,只是没有许友文那么精彩
.....