服务热线:0754 - 88943210

讨厌的三轮!!超讨厌!!

游在蓝天的鱼手机认证状态 发表于 2006-4-1 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5376 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
遇到的事很不走运!
.......
只说特别噎不下这口气的!!
我在欧吉门口叫了一辆三轮车,本来就议好价钱说3块钱
谁知那个贪心鬼骑到半路居然叫我下车!!
不阿,不该说骑啊,他是有电动的!!还那么贪心!!
刚刚说到下车是不是?!我就奇怪,还没到目的地怎么就叫我下车了?!
老外省搭埠过鲁面!!说继续走就要加钱!!
我当然不肯!!最讨厌出尔反尔得人!!!
说明白了就不能更改!!!
他也不肯,就在那僵着.
吐血三轮还找人多的地方嚷嚷..
他脸皮厚,不怕丢人,再说他丢人也没关系,三轮骑走就得了
我当然受不了!!!
大吼一声:加钱就加钱!!!你真没信用!!
他就同意了,而且还一边嘀咕,说我小气!
这种东西不是小气,再说多给他一块钱也是没什么
但是就是说好的,咱不能这么没信用,这样叫人怎么信得过?!
上次我坐三轮,本来砍好价出发
下车的时候我看他真的很累,就多给了他钱
而像我下午看到的这种人!!可耻!!卑鄙!!
再这样!哼!老婆跟人家跑咯...
还有一次,说好六块钱,拿10块给他,只找了我1块!!吐血三轮!!

PS..但是现在我有经验了.他要再提价,我就说:我打今日视线的电话抓你!!
[em04]
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]

全部回复(24)
一向不喜欢三轮,经常坐的士和私家车的人就了解
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
楼上的真阔绰!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
... 很讨厌那些的..真是没信用...
             打今日视线啊? 好注意...!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
一向不爱坐三轮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☆★☆星感设计☆★☆ 包装设计●商标注册 国家工商总局商标局指定代理组织 北京润茵博雅商标代理有限公司 汕头代理处 免查询费、即查即取、仅收1800元. 电话:13502940424.联系人:郑生
Cc.手机认证状态
他们看是女生的更是要加价..
          有一次我和我老出去..在叫三轮的时候...我去买水了(三轮是我老叫的)
          价钱老谈不行...到后来我说三块要就来不要就走...他就说好好好
          在路上他还老抽...说太少了..路那么远.....听到我逼啊..给你钱赚还那么多话..
          我说你要就载我们去到那,不要就载我们回去..
          到了的时候他就假说没零钱,硬要说5块..我硬是不给...那了些一角一角的给他..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
哎。。。
外省的都不怎么好的啊
做过模特
現在三輪的真是不講信用的……
真是[email=X@....$]X@....$%[/email]&的
我現在坐三輪錢都是先問他是不是電動的
樓主,你下次要是再這樣的話。。。到人多的地方你更不用怕他~
他嚷大聲,你就更大聲的跟他說打110報警,說他的車是違法車輛~電動的……

上次我們坐三輪,5塊錢。。。。
我們拿張5塊的給他,他居然説是假的。問他哪假了?他說一看就知道是假的~
換了張20的給他,他說沒得找。但是就是硬説那張5塊錢是假的。
剛好在一家藥店門口停,外面的一位叔叔就幫我們,說小心不要那張5塊錢被他換成假的……意思就是坑我們5塊錢。。。
真是他奶奶的!現在坐三輪都這樣。
。。。。。[em38][em38][em38][em38]
现在有些三轮真的没法说..!!!
有些老用没零钱和老叫..一路上来叫..
逼..所以大家以后坐三轮找老实样的。.!
我坐过一个超逼的
明明说好价钱的。到了地点。是他自己弯远路的
还要我加钱。我就加钱给他咯
钱不是问题。但是他的信用很有问题
蛇姬大人。
           3轮就是鲁面`~我以后都不坐了我坐公车好过~~
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
本人从来不赞成坐三轮的呀!!
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
我和朋友有次晚上坐三轮也是很逼啊!从海摈路坐到金凤坛路段嘛!本来说好是4元钱的,大家听好了,是4元钱啊!结果那鲁面三轮连去金凤坛都不大认路,还要我们带路!那也就算了,随知下车后我朋友拿出10元想等他找钱嘛!可他居然不找就打算离开,我们就提醒他啊!谁知他怎么说?说我们刚才是说10元啊!哇!真是气得我要命啊!我就和他理论啊!明明是4元居然能耍赖成10元啊!再说从海摈路到金凤坛大家说远不?可那死三轮硬说是10元,结果我朋友就说算了,别和他吵了!就那样白白10元就给他赚了!真是超逼的!哪有这样敲诈人的?要真说三轮老的事还多呢!个个都超没信用的!所以我现在没什么大事都很少坐三轮了!
打他啊``這些人就是該打..
在三輪上不見了一只諾基亞8800.
其实爱对了人,情人节每天都过 [img]163UploadFile/2006-3/2006331636555411.jpg[/img] 相冊:http://photo.163.com/photos/yokiko-wdy
楼主可爱死
哈哈.
鮮明的對比啊```

上個星期六```偶和同學下午上完第4節課就和平時一樣在外麵喫完飯還要去讀英語``

因為最后一節課攷試```較晚放學```偶們喫完飯后就馬上叫三輪去新時代``

啊三輪開價5元```偶們嚇暸一跳```因為以前都作8元的```(因為遇到那次變態三輪``偶們很久沒搭三輪車```)

```怎么知道```啊三輪踩到HAPPY DAY那裏去````接着停下來對偶們說"到暸!"

``偶和同學狂暈````后來``他說他不認識路```聯錢也不要就走暸```偶們當時就獃掉暸``很不相信``

后來``坐另外的一輛三輪``去``纔花暸3塊啊```

不知那天走什么``好運```???
不過```有一次``(偶們也是星期六晚讀書```囬傢時就座三輪``同學傢比偶近``所以每次偶都是最后一個人囬傢```)

偶們跟往常一樣叫暸三輪``本來說好7塊的```他起先不答應的```可是后來又答應暸```

```偶們也沒多想就上暸車````偶同學先到傢暸`````就賸下偶一個人囬去```

```后來那個短命三輪佬居然把三輪停在離偶傢大約100多公裏處````然后對偶說錢太少暸```他不踩暸```

```偶當時很氣```就說``不踩下去就不用還錢```

```早死外省佬```恐嚇偶```說:"不給,我就打妳``!!"```

當時街上根本就沒人影```偶隻好下車````

```拿20元給他找,他居然找偶1塊就掉頭踩着那輛破三輪跑暸```

那個外省佬過作賊惡`````吐血佬```活該```伊一輩子踩三輪````

``沒齣息````過吐血啊````

````兩次事件的對比````

唉```過吐血啊```

想到就激心```````````
[em06][em06][em06][em06]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
现在很多都这样啊!
无语啊!
3轮越来越鲁面,经常骑到一半就说要加钱,扑啊
.....
怎么汕头的联合执法还没有 抓光吗???
常见的..真TMD