服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]号外,俺和26路公车上的贼擦身而过

12573 36
签名被屏蔽

全部回复(36)
被我看到肯定打他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用柯男在2006-4-3 18:56:00的发言:
,幸运的是贼的下手对象不是我,而是我旁边一位5,6十岁的伯伯

为什么汕头的贼会多会猖狂~就因为很多人抱着和你一样的心态~!
我不是鄙视楼主~只是想让人知道汕头人在这种状况下第一件想起的是什么~~~~~~~~~~~~是自己的安全问题~
无语````我现在没有搭26路了`````
我最喜欢搭26路去抓贼!
呼呼,,
还好现在没坐了,!`
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
我们学校在光华路很多学生都得乘坐26路车!!!
提醒同学们。。提防公车上的贼。。看见就要人人喊打!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
社会黑暗,,
我同学就是去提醒别人 注意小偷
被打得进医院,车上没有一个人帮他!
还人人喊打
根本就是不可能的
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
N.Y.CITY... MY FOREVER DREAM
公车贼很多.
夠撲母個哩 ...
人渣............................................
那你就1k5阿,哈哈。
安全问题=经济问题....

你们想想,要是汕头的经济好的话,有人去做这些事吗?

要是人人有份合心水的工昨,有人会去偷,去抢???

所以说嘛.....安全问题=经济问题...
楼主过P
居然不吭声
广州倒是经济不错,治安如何
以前很多农村是夜不闭户的,经济如何
我是枫烨,我爱珍珠
不知道说什么好
觉得很无奈
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用Drink在2006-6-21 23:54:00的发言:
安全问题=经济问题....

你们想想,要是汕头的经济好的话,有人去做这些事吗?

要是人人有份合心水的工昨,有人会去偷,去抢???

所以说嘛.....安全问题=经济问题...

不同意你的观点.
越繁华的地方 越是罪恶都市.
近的像广州,上海
远的像纽约,鹿特丹,伦敦.
犯罪在什么地方都有
只是民众的觉醒不一样罢了.
但是说到觉醒.说得很容易,说什么看到贼,人人喊打
打个P      现在我们人的觉醒还没到那个程度.
同意楼上的观点
还有
楼主啊 你的头衔建议改一下
我希望劳尔再取得好成绩 不是要他输
[em08][em08][em08]