服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有谁知道一路公共汽车要怎么投诉啊!!!!!

Cc.手机认证状态 发表于 2006-4-4 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6222 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题....
                     今天下午放学..我坐一路 同学还没上车呢.司机就开车了.
                     司机老是开的快快的..然后就来个急刹车..(卤面死)   大家几东倒西斜的,,撞来撞去
                     特别是在天竺中学到东方体育乐园这段路,,老是弯来弯去的..司机就开的快快的..弯的时候漂移死了.
                     也不管下老人的就照他那样开..那些老人没得坐站都站不稳还那样开.,
                     逼死啊..想打今日视线却怕他们不接受...
                     以前我们打过也说过还说一路有时有些(色狼、小偷)..他们就说调查下..我看他们大概也忘记了吧..
                    哎..现在的社会好无语啊~~~大家说说要怎么投诉???

[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 

全部回复(35)
打电话投诉咯。。。
就是这么简单。。记住车牌号。。
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
Cc.手机认证状态
楼上认为打电话投诉有用吗??
      我打过.他说他们公司内部调查下在说..(说到很不耐烦的样子)
      有用吗???到现在都没改过.
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
那个一路汽车...一向如此..
上次经过大圆盘..不那样绕过去.直接就开过去...好在当时没什么车啊
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
那无语...
去把他的车拆了...
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
是啊..今天好多同学还没上..他就开车了..
而且到天竺中学站车还算不多人还不停..!!!
而且这些司机老以为开车了不起的样子..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今日視線就是這樣,
   什麽都爛
支持。。。。。  
投诉1路。。。。
魅力E族承信交易,魅族纽曼双双出击,价格全市最便宜有意购买者可联系我们,汕头市内可送货上门.可当面交易. 信誉保证. 联系人:双鱼qq280567565
车上好象有投诉电话啊..
这问题很简单,你叫你几个比较要好的朋友连续几天帮你一起打今日视线的电话,这样今日视线的工作者就会知道问题的严重性。
你没听那个许友文常说,最近常接到某某地方打来的投诉电话……
今日视线,不是说你叫他去采访就去采访的。
有些东西,他是不敢去采访的。
Cc.手机认证状态
今天更逼啊..                  │         │
    放学搭一路..                  │ 5路     │
                    ━━━━━━━              ━━━━━━━━━
                                                       1路
      本来车站就这样...可是不知怎么的..一路的车从5路这边来..而原来一路车站却没车来..就连24来也没停..今天的公车怪死啊..后来有只一路从5路那出来..我们都不知道..TMD 司机把车开到十字路口就按了几下喇叭,看每人过来坐车他开了就走..(当时我们就不知道一路会从这出来..司机什么也不说..TNND).气死我了..
知道知道..怪得好玩...
可能是下蓬那段路不能走吧..
3 1 24 都改线了..
改线好说。.临时改了后有些1路5路经过都直接不停了..倒.
害我等了好多班车..而且改了也不弄个通知..
TB好多学生在1路的如龙工业区白等了一会..!!
没人打今日视线..输死..!

哈哈....各位同学..什么时候要打告诉我...
我也帮帮忙....
虽然我不做1路但是对他们的恶行早有所闻

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
“上次经过大圆盘..不那样绕过去.直接就开过去...好在当时没什么车啊”
4楼的,那天居然和我同车!我当时也被吓到了!真是超卤面的司机!
1路的xxxx348司机态度就差了些!不过只会在收费时。但他的人还是蛮好人,偶尔上学时间比较紧时,会在金荷校门不远先让学生下车;第一次坐车不认识在哪个站下车,只要是去问他的,到站他会告诉他们;偶尔对残疾人还是蛮关照的。
我覺得沒必要吧,畢竟他們以前暴光勒這些公共汽車勒`,
  以前我也是打過,跟他反應情況,她就記勒我的電話,結果也是沒曝光齣來`.
       直到前次居然看到有反映這個事實,卻是別人報的,
     神經病,一樣的事實,別人一報就可以去採訪,我卻沒,以后死也不打勒
有事别投诉  找今日视线...
这个比较快捷点  但是 公车老是被人投诉的..
应该不会有什么改变 正如 30路 投诉那么多次
不也是半个小时来一班
記住他的車牌號打他車上的號碼投訴……
如果他們態度很不耐煩,你就說要不算了,我打今日視線快點~
今日視線不接受採訪,就打今日一線……
[em03]
打电话到今日视线啊 哈哈  这招厉害
心淡...
同意.就由你去投诉咯!
[em02]
原来忘记一切真的是那么难!可不忘记心却是那么痛!!!!!!