服务热线:0754 - 88943210

关于学生跳楼的事

小生 发表于 2006-4-11 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13463 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知道今天报纸所说的一个中学生跳楼的事情
知道的说下啊
希望大家珍惜自己的生命,生命来之不易啊,好好珍惜~!!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]

全部回复(62)
现在这种事到处都有了
如今这社会就是这么残酷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是发生在我们汕头好像很少听说过哦
遇到什么不顺心的事情应该冷静想想这样做
那些关心你的人,爱你的人他们会怎么样过
三思而后行吧
反正爱惜自己的生命,别以为世界没有什么可以留恋就做出极端的事情来
有一句话是这样说的
对于你来说,你是世界的渺小的一部分,可是对于某个人来说,你却是整个世界
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
为什么要跳楼啊
那人好自私!!
]
唉.轻生..
罪过.
就是  好自私啊 根本就不会顾及别人的感受的
          ..e ```[em04]
斑竹锁
给往生者一片净土
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
是一个15岁的初中生啊,年龄跟我们差不多啊!!
是啊 只有15岁而已  是同龄人
我们能理解她的感受 可是那样做真的太极端了
愿死者得到永生,从而脱离世俗烦恼!
父母戚到这么大了...想吾开也无便啊~~~~
哎哟。
爱死莫阿免用跳楼。
死撩个型。。。恶汁死。
[glow=255,pink,24] 侑1種防衛叫做我無所謂.[/glow]
什么报纸啊
还不知道
发生什么事了??  贡过只鸭
想不开而已.........................
其实我讨厌这个ID
Cc.手机认证状态
那么小就想不开啊~~   
          看开点吧
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
哪个学校的啊,为什么要跳楼啊!!!!!!
[em04][em04][em04]
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
下午才看到报纸的,大华路那边的……哎,无语……
人就是这样,想走就走吧……
有时候自己也都想走了算了……
跳得太可惜了。