服务热线:0754 - 88943210

有你这样的汕头人~感到耻辱

小生 发表于 2006-4-12 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25750 163

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚在安平路尾,一个开黑沙的阿叔由于没有看清楚前面有一辆停在那里的载客摩托,于是把车给撞了。被撞的车主从旁边的一家铺子里走出来,刚想和那个人理论,就被那个人打。被撞的那个载客友是个老实人,没有还手,只是躲而已,嘴里还说有什么事情可以说,结果还是被那个人痛打一顿,还拿东西出来砸人家的头,那个被打的老母亲出来劝架,【可能有70~80岁的老人】 结果被那个没人性的推开还打了一拳。后来来了一些人,可能是那个被打的儿子,那个打人的开车就跑。后来警察来了,那个被打的头流血,他的妻子恳求警察把他送去医院先,可是警察却没有那么做,了解了一下情况后就走人。
天啊,这个是什么社会啊。那个打人的一点人性都没有,根本就是看不起人,以为人家是载客的就没有什么,根本就不把他当人看,想打就打。以为自己了不起,有这样的人真是耻辱。他开的黑沙车牌号码是 粤D 91822
现在说说那些围观的人吧,怎么就没有一个上前阻止呢?汕头一向倡导的汕头人精神到哪里去了呢??围观的还有很多外地人,难道不会被笑话吗??
警察你们就那么麻木吗?你们只管自己份内的事情,调查完了就走人,就不管别人的死活,那个打人也不是跑很远,为什么就不去追呢?
好多为什么?这些人的良心呢?到哪去了?汕头人怎么不为自己的一些行为反思一下呢??为什么就不能多一份爱心,多一些宽容呢??所谓汕头精神就是这样的??政府无论给群众,给外地说汕头精神是多么高尚,只是理论有用吗?
也许我们是时候该反省一下自己了,好好想想吧,如果你在现场你会怎样做!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]

全部回复(163)
现在才知那些警察是做什么吃的啊.............
          全他妈的欠扑...
     世界上什么都不可信..
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
唉~!!!!
好感叹现在的社会,现在的人,现在的警察!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
现在的警察真是拿国家的钱.
吃国家的米.
不做一点事的.
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
现在的警察只会吃饭。是人都知道
蛇姬大人。
现在的警察都是为钱服务的!
   不是为了人民!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可恶~~怎么会有这样的人啊~~真的是没人性~~
自己撞了别人的车还反过来打人~~~人渣~~~
呵呵~~幸好我有一半的血统不是汕头的~~这个草不长根的地方真不是人呆的~
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威 我的选择,永远是你,Sijie!!!
我觉得这里的警察一点也没尽到责任..所以我不喜欢警察!
м&ì
汕头这样的人多的是~
载客的也是人~
看不起人 不把人当人看
简直没人性~ 有些警察比坏蛋还坏~社会黑暗~无救
[em15]
现在的警察   看了真逼啊
国家的蛀虫
汕头警察去睡觉拉
汕头的交警狗一样
像楼主一样````````远远的望````
现在狠狠的说
楼主当时怎么不去劝下!!!
汕头人就这样。。。哎。。。
活着就是做有意义的事....
心酸````哎``现在的人真是垃圾``自以为是``怎么不将心比心```
zjn
好过分啊~~~~~~~~~~~~~~~~简直是败类
顶死个.....
楼有没有下去帮忙?
[em01]
粤D 91822,以后见到这样的车要注意。强烈训斥车主的暴力行为。
这个贴可以发到E京,让大家查查是谁的车,谁的龟孙子。我最看不起这些市侩了。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
真是什么样的事情都有啊~