服务热线:0754 - 88943210

[人像] 我是夜里挑灯看剧照,古人是夜里挑灯看剑

演员茶农曾少容手机认证状态 发表于 2016-7-11 05:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
34678 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人的夜里,突然难以入眠,床上辗转难眠,于是夜里挑灯 看看剧照 ,古人有夜里挑灯看剑  看书之说,我是看剧照,看娱乐圈,看梦想。最近看了最近上映的轮椅题材电影《遇见你之前》突然想到外国怎么有如此棒的轮椅电影,为何中国没有?
法国轮椅题材电影《无法触碰》当年上映是年度票房总冠军。
我坐轮椅也有两年3个月了,想想我2008年入行拍戏到2014年3月份 几乎都是在剧照拍戏度过呢,
也曾拍过了 栏目剧  微电影 的男一号了。最近开始我又开始联系以前娱乐圈的朋友,留意一下看看有没有轮椅角色的戏,我想东山再起,
本色演出。虽然坐轮椅了,但是我还有梦想呢,或许在有生之年还继续追梦,坐着轮椅 继续追梦。直到献出我的全部生命。人生才有意义,流星飞过,短暂灿烂亦是精彩。
现在在山里 父亲种种茶  我就网上批发茶,广东乌龙茶 潮州单丛茶   创业看看能不能成功,要是这生意做起来,自己投资拍茶叶宣传片,自己演,两个梦想一起实现,人生就是第一梦  演员梦 ,第二梦茶生意。  在娱乐圈的时候我也不忘推销家乡的单丛茶。
梦想起航了

2012年广州的时候

2012年广州 拍《你是我的名牌》第二季 微电影  演 男一号

2013年 做平面模特

2013年 做平面模特

2011年在 浙江省  横店影视城 跟霍建华  拍摄《怪侠一枝梅》电视剧

2009年在 跟徐若瑄 在广东省 中山影视城拍摄《少年星海》电影

2016年回到老家 山里 最近的近照呢

现在回忆起 这拍戏历历在目 ,仿佛就是在昨天,今天我已坐上轮椅了,更加艰难的追梦了。这就是我人生的意义吧。
寻找长期合作茶铺经销商, 我父亲茶农四十年自己种植和制作,年产量一万六千斤货源。 专一生产:广东乌龙之潮州单丛茶 等系列价格优惠质量保证,

全部回复(17)
兄弟 全力挺你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么会做轮椅
为什么会坐轮椅?
amiklee 发表于 2016-7-12 10:51
为什么会做轮椅

两年前  车祸
寻找长期合作茶铺经销商, 我父亲茶农四十年自己种植和制作,年产量一万六千斤货源。 专一生产:广东乌龙之潮州单丛茶 等系列价格优惠质量保证,

谢谢 你
新新娘婚纱摄影 发表于 2016-7-12 19:23
加油,愿你的梦想起航的越来越高

谢谢你  呵呵
staj 发表于 2016-7-13 07:42
回味一下过;挺直了腰板继续前进

是啊  这是生命的意义
yy2929 发表于 2016-7-13 08:10
为什么会坐轮椅?

两年前 车祸
好样的!我不会最后面你那张
  蓝色河畔欢迎你!!
人的一生可能会发现许多意想之处的事,难能可贵的是,一直坚持的梦想。
楼主很棒……
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
加油加油啊
快捷神回复:
hp_846482 发表于 2016-7-14 10:25
人的一生可能会发现许多意想之处的事,难能可贵的是,一直坚持的梦想。
楼主很棒…… ...

是想要坚持,只是还在寻找合适的机会
老猴 发表于 2016-7-13 18:13
好样的!我不会最后面你那张

谢谢

谢谢你的关注

谢谢你的  鼓励