服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有这样的汕头感到~~~~耻辱 二

小麦子 发表于 2006-4-17 02:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6936 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚在安平路尾,一个开黑沙的阿叔由于没有看清楚前面有一辆停在那里的载客摩托,于是把车给撞了。被撞的车主从旁边的一家铺子里走出来,刚想和那个人理论,就被那个人打。被撞的那个载客友是个老实人,没有还手,只是躲而已,嘴里还说有什么事情可以说,结果还是被那个人痛打一顿,还拿东西出来砸人家的头,那个被打的老母亲出来劝架,【可能有70~80岁的老人】 结果被那个没人性的推开还打了一拳。后来来了一些人,可能是那个被打的儿子,那个打人的开车就跑。后来警察来了,那个被打的头流血,他的妻子恳求警察把他送去医院先,可是警察却没有那么做,了解了一下情况后就走人。
天啊,这个是什么社会啊。那个打人的一点人性都没有,根本就是看不起人,以为人家是载客的就没有什么,根本就不把他当人看,想打就打。以为自己了不起,有这样的人真是耻辱。他开的黑沙车牌号码是 粤D 91822
现在说说那些围观的人吧,怎么就没有一个上前阻止呢?汕头一向倡导的汕头人精神到哪里去了呢??围观的还有很多外地人,难道不会被笑话吗??
警察你们就那么麻木吗?你们只管自己份内的事情,调查完了就走人,就不管别人的死活,那个打人也不是跑很远,为什么就不去追呢?
好多为什么?这些人的良心呢?到哪去了?汕头人怎么不为自己的一些行为反思一下呢??为什么就不能多一份爱心,多一些宽容呢??所谓汕头精神就是这样的??政府无论给群众,给外地说汕头精神是多么高尚,只是理论有用吗?
也许我们是时候该反省一下自己了,好好想想吧,如果你在现场你会怎样做!!
以上的 小生 写的~
那我来讲接下来的事吧~~~~ 对了我记得那里让人打的中年男人打的叫救命啊~爱打死人了啊~没人上去救~~什么世道啊~~~哎~我也想去救但是他拿那个水龙管~~我在一边看那个水龙管好像打的变形了~
后来警查来了~~~几个派出所 ~~~让来让去的说这不是我管的地头就走了呵呵~~~~可笑最后来了来个只是问问~~
接下来有人打今日时线~~打了半天~他们是吃尿的~~不来~~来了也不把这里爆光出来~~~~汕头电视台你们是吃什么的~
~~~~~   虽然那个打人的打完人就跑了,虽然一只摩托车是假牌的~~  但是那个打人的现在抓到了 这件事还没完啊~
哎~~~现在就看那个公安处理啊~~~ 
哎~~~~汕头的什么破时线啊全是政府的~~~~垃圾~~~人家的是尿事~~~他们就狂报~~~这个不平事他们有报几次啊~~~~~
接下来的事情请听下回分解~~~~~ 
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.

全部回复(10)
对了我在补一句话汕头的交警也是垃圾~~~ 交警一来就说打人事不要找我我不管~~~ 然后就去抄那个打人车的车牌~ 
冷漠~~~~~交警也这样啊~~~哎还是个警~~~~去吃尿~~~
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
还有一点是打今日时线~~去报料时~~最后他们会问你先生你贵姓啊~~我问她问贵姓做什么~~她和我说有钱拿的啊~~~我和她说姐啊多少钱啊~~拿钱要不要上电视啊~~~她笑了~
不过最后那个还是看不时线的人来~~哎~~吃尿~~~
怎么说呢~~~~~~~~
也许这就是怕事的汕头人吧?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
社会风气有问题~~~~~~~~~~~~~~~
汕头就是这样..
甚至可以说是中国人就是這樣.
  纔會讓外國人看不起!!
汕头到底是怎么了!!
我们也不能一棒打死一群人 不过那些害群之马给人的映象就是那么的差
所谓一颗老鼠屎败坏一碗汤,政府机关所放映的就是整个城市的形象,他们都那么麻木无仁,在别人看来 汕头人也一样
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
社會現實死啊!`
这不是人们的错 是社会的错
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-4-17 11:02:00的发言:

汕头就是这样..
甚至可以说是中国人就是這樣.
  纔會讓外國人看不起!!

的确.....中国现在就是这样.事不关己高高挂起....
我们也没法管.自己做好自己别像这些人这样就行
政府调控无方,长期不作为。一个社会的风气跟政府的管理是有非常密切的关系的。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml