服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

坑爹的汕头12路公交车司机

饺子叮当手机认证状态 发表于 2016-8-31 10:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
25352 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每逢下午6点40分左右,在丹霞庄搭乘的12路公交车司机,像赶着去投胎似的,我刚上车,脚还没站稳,钱还没投,车就已经启动了,而且是急速前进,我赶紧扶稳,和司机对视了下,司机丝毫没有抱歉的意思,扭头继续加速前进,本来想和司机理论的,但看司机是个满头白发的老伯,就没说什么。在转角处,也不见速度有所放慢,依然我行我素,还不时来个急刹车,让车上的乘客措手不及,我去......这是在飙车秀车技吗?一连几次都是这样的情况,气死!!我想说,在上下班高峰期,出事故频率高,司机不更该为车上乘客的安全考虑、给乘客一个放心乘坐的感觉吗?别让一个司机的素质坏了整个团队司机的素质好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
现在公车司机有些真的很疯狂。。。
司机质量有待提高啊...
呵呵,其实很多情况下,司机还会随意变道,闯红灯。不过我最讨厌等车等太久。
有些司机到站还不停呢,能整顿下就好了。
个人素质总是会联系到整体,所以提高个人素质很重要
汕头的公交车司机基本都是这样的,急提速,急停。抢红灯。
我最喜欢23路的这群司机大叔,人都超好,遇到赶不上站半路拦截的上班人士,基本都会停下来载上。
好。。。。。。。。。。。
2016-10-10 20:31:42 来自手机河畔