服务热线:0754 - 88943210

摩托车年审到期了,去年审吗

dw5510手机认证状态 发表于 2016-9-1 09:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
37474 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大伙的摩托车年审到了会去年审吗,现在又很少开出去,偶尔开下而已,去与不去真是纠结,不去碰到汕头交警得避开,开车在路上还得东张西望..........纠结
一直都坚信,明天会更好!

全部回复(17)
钓鱼贴吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
纠结帖,我看好多人没有年审,都在说年审什么浪费钱,
上次去车管所听说明年1月真实禁摩是真的吗?
就是这样才不想去年审,反正不知能开多久,也很少开摩托车,开也是晚上也没有带安全帽见到警察还是得避,虽知道不带安全帽不行,但晚上我看没有几个会带安全帽的好像
.............0000000000
玺信科技 发表于 2016-9-1 10:12
上次去车管所听说明年1月真实禁摩是真的吗?

你觉得就汕头这鸟样,禁的成?
  • 市内开电动最爽四处溜交警现在还不查,不过见了最好离他远点,说不定心血来潮就查扣
  • 我也不知道禁不禁得成,到时候看罗毕竟我也没有汽车只能开电动车
够ㄋ~莂説愛 发表于 2016-9-1 12:35

我也不知道禁不禁得成,到时候看罗毕竟我也没有汽车只能开电动车
汕头的鬼冶安,不过买车别买太显眼的本田铃木,这两样贼专鲁容易出手,我这也是蛮贵但不是很显眼,贼不熟两年多了去哪放哪没有事
够ㄋ~莂説愛 发表于 2016-9-1 12:35

市内开电动最爽四处溜交警现在还不查,不过见了最好离他远点,说不定心血来潮就查扣
又不是你的名下,审来干毛
遵守交规是在于心,不在于车
没必要
2016-9-2 10:25:02 来自手机河畔
自己名下啊,才纠结
去年审,交警比较喜欢抓年轻人还有开好点摩托车党,中奖机率高,车比较贵
2016-9-4 01:09:57 来自手机河畔
还是去比较好
不太必要
好。。。。。。。。。。。。。
2016-10-10 19:14:33 来自手机河畔