服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

温柔杀手手机认证状态 发表于 2016-9-25 23:50:42 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
73226 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
慕尙沙发 发表于 2016-9-27 10:49
这酒吧在哪儿?

夜色酒吧后面
2016-9-27 18:26:20 来自手机河畔
火苗 发表于 2016-9-27 10:45
没签字的单子商家取不到钱的。
时间一到会回到卡里冲账

没有返还,而且对账单已经出来了,扣款成功的!他们财务有联系我了,说拿对账单去办理退款!
2016-9-27 18:22:52 来自手机河畔
淇晗美甲培训 发表于 2016-9-26 21:00
这个钱  是要退给你的啊!我现在出去都是微信付款或现金来的

嗯,没抱太大的希望
2016-9-26 23:03:51 来自手机河畔
w117213 发表于 2016-9-26 09:52
信用卡吗?这个真坑了

是的
2016-9-26 15:09:13 来自手机河畔
信用卡吗?这个真坑了
新新娘婚纱摄影 发表于 2016-9-26 19:53
这个一定要退给你的啊,哪能这么耍赖呢

就是没有吖!也没联系我!
2016-9-26 20:10:08 来自手机河畔
这个钱  是要退给你的啊!我现在出去都是微信付款或现金来的  
神玫瑰
没去过酒吧......
应该不会的,如果交易没有出小票,你刷卡还是会被扣款的,但是这个费用商家是收不到的是停在银联那边等银联那边24小时后返还的,你看看24小时后有没有返还,或者直接打信用卡后面的客服热线确定一下就ok!钱不会没了的
  • 对账单已经出来的,钱是扣款成功的,他们财务联系我了,说是有发现多收这两笔钱,等顾客(我)自己去找他们!然后说拿对账单去找她们财务办理退款!
真坑人,这样谁还敢刷卡消费呢?
  • 消费时注意查看手机信息,这种情况偶尔会发生的,都是银联系统不稳定才会!
没签字的单子商家取不到钱的。
时间一到会回到卡里冲账
  • 没有返还,而且对账单已经出来了,扣款成功的!他们财务有联系我了,说拿对账单去办理退款!
这酒吧在哪儿?
2016-9-27 10:49:46 来自手机河畔
玺信科技 发表于 2016-9-27 10:03
应该不会的,如果交易没有出小票,你刷卡还是会被扣款的,但是这个费用商家是收不到的是停在银联那边等银联 ...

对账单已经出来的,钱是扣款成功的,他们财务联系我了,说是有发现多收这两笔钱,等顾客(我)自己去找他们!然后说拿对账单去找她们财务办理退款!
2016-9-27 18:21:17 来自手机河畔
奔马腾飞 发表于 2016-9-27 10:18
真坑人,这样谁还敢刷卡消费呢?

消费时注意查看手机信息,这种情况偶尔会发生的,都是银联系统不稳定才会!
2016-9-27 18:29:21 来自手机河畔
坑爹.....
快捷神回复:
那种地方去的少
事情已经处理好了!
2016-9-28 23:46:43 来自手机河畔
这个是扣款信息来的比较慢,其实钱已经扣去了,如果不是信用卡的话信息很快就有提示的,那个KK很久没去过了,不好玩。