服务热线:0754 - 88943210

103路公交

ゼ遊鱼o︷手机认证状态 发表于 2016-11-20 16:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
23689 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天乘了一辆103路公交,粤D10410.上车后司机说2块钱,我问刷卡可以不,他说可以,然后我就刷了。由于刷卡器屏幕向下,不那么容易看,后来我看了,竟然刷了全程票。。我问司机,我说你们司机没有按它钱数的?他含糊其词说刷卡都是6块的,101路102路都这样。司机没有按的。都这样的。我就奇怪了。
1:公交刷卡器怎么就安装那样,看刷卡钱数都难看;
2:司机说101,102,103这三路的司机都这样;
3:谁都知道,公交卡刷了没给退钱的。还3路公交这样,有多少人中招了?
汕头大力政治摩托,我觉得公交车这样乱收费,不按刷卡器价格得整治,对于分段收费的或前后各安一个刷卡器。上车刷卡,下车刷卡。这样就不会说乘客贪小便宜什么的。。。
  • 我第一次坐101路的时候,就坐在前门旁边的座位,目击多人中招。说好的分段收费,结果变成一个坑
  • 只要让交通局去检查一下就出来了。有关部门别说我不知道,那就是渎职罪。
  • 不止103路公交车,还有几辆,是深展巴士公司的。走华新城方向的线路。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我一个同事上次也是这样~~无解~~~
这不合理啊,摆明在坑消费者嘛
自认倒霉!!交通问题向来无解!
霸王条款啊,再遇上司机心情不好还要被叼一下
汕头的公交现象确实需要好好处理一下了。。
是的!!!!!!