服务热线:0754 - 88943210

~~最近的潮阳大事~~~

小生 发表于 2006-4-23 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26406 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近大家可能也有听说潮阳那边发生的大事对吧,前些日子,警车被烧了,警察被打。昨天,政府大楼被人给破坏,昨天下午见到有差不多10辆警车往潮阳方向开去,今天早上也有。事情挺严重的,起因是因为2个水闸而引起的,各传媒都封锁了信息,我也是从别人口中得知的!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]

全部回复(106)
抢沙发,........
     ...........鼎...
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
是吗??
          是在朝阳哪里吖?
                                 ...........
[em07]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
昨晚有看见很多警车从岩石大桥去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这事我还不知道. . .
确实不知道哦.
昨晚确实特多警车开去海湾那....
绿野咖啡
可怜拉那些警察呀...
                                    不關我的事..!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
哇..
恐..
真的吗??
什么事啊?
朝阳大事是什么事啊..
那些人为什么要那样做啊
我还不知道啊,有这事吗
.....
还真是挺大事的啊。。。好像是暴动的感觉。。。[em08]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
有两个村在山上建水闸,政府只拆了一个,另一个村不满 结果就暴动了咯 信息被封锁 所以很多人都不知道
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
也不能怎么说啊 ··以前也有过类似的事情啊·好像是因为政府要学校收什么钱的,那些家长就全部拿锄
头,开着手扶去政府大楼搞破坏啊·这次就不知道是什么事咯··
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
潮阳现在挺乱的~~唉~~不过他们敢跟政府做斗争这种精神还是挺好的,现在的汕头根本就没有人敢这样~~处处受政府的气,也不敢怎样做
顶啊!!!!!最好交警都去了````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
暴乱还有人说好啊???他们之所以暴乱,多数人都是要混水摸鱼。。。
都是农村迷信,说建了个水闸水就不会流走,村里的钱财就不会流走,但是建了以后下游的村子就没水可以用,所以政府要拆,那个村就反抗哩。。。
呵呵,这已经是N久天前的事了
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055112171790258.jpg[/IMG]
我還不知道消息呢!!