服务热线:0754 - 88943210

【实体店售后】新款ips屏幕27寸游戏影视办公一体机电脑

saxon手机认证状态 发表于 2017-7-11 22:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
16803 11

手机及配件

• 成色

9成新

• 来源

商家

• 区域

汕头 » 龙湖区

• 交易方式

当面交易

您尚未登录,请登录后查看联系方式。 您尚未登录,请登录后查看联系方式。

高端新款27寸 优威派克Coopal 成色漂亮 IPS屏 显示清晰、精细。四核独显游戏、影视、办公一体机1280元起各种配置。节省空间,通电可用,一步到位。市区送货上门。
地址:龙湖村 东湖街2巷 18号【金凤科技】
电话:13192360970(也可到龙湖村篮球场 超群幼儿园处打电话给我)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高端新款27寸 优威派克Coopal 成色漂亮 IPS屏 显示清晰、精细。四核独显游戏、影视、办公一体机1280元起各种配置。节省空间,通电可用,一步到位。市区送货上门。
地址:龙湖村 东湖街2巷 18号【金凤科技】
电话:13192360970(也可到龙湖村篮球场 超群幼儿园处打电话给我)
微信图片_20170711225430.jpg 微信图片_20170711225436.jpg 微信图片_20170711225440.jpg 微信图片_20170711225443.jpg 微信图片_20170711225446.jpg 微信图片_20170711225449.jpg 微信图片_20170711225452.jpg

微信/电话:13192360970
地址:金霖IT数码副楼287 金风科技

全部回复(10)
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
      ——蓝色河畔就是我的家!
不明真相的吃瓜观众路过~
      ——蓝色河畔,我的最爱!
给我一首歌的时间
      ——蓝色河畔 不走平凡路
我竟无言以对
      ——蓝色河畔就是我的家!
灯光师就位,摄影师准备,录音师预备,音响师请把话筒交给这位朋友“请说出你的故事”
      ——蓝色河畔好 才是真的好
灯光师就位,摄影师准备,录音师预备,音响师请把话筒交给这位朋友“请说出你的故事”
      ——我想我是一天也不能离开蓝色河畔。
我马路上的老人都不扶,就服你!
      ——要想蓝色河畔好 就靠你我他
      ——我想我是一天也不能离开蓝色河畔。
这么可爱的楼主,我能抱走吗
      ——蓝色河畔越来越好!
      ——蓝色河畔太棒了!

——蓝色河畔太棒了!