服务热线:0754 - 88943210

【潮汕路】 路段你们尽管逆道开,不送医院算我输

CCAT520手机认证状态 发表于 2017-7-13 16:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
23479 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午想要去一趟潮安,开车经过欧美汽车城对面这路段的时候

很 烦 躁

当时是下午6点半左右,进入潮汕路的时候恰好是大家下班回家的时候,那是天还不算很暗,对!【亮 得 狠!!!!】对面逆道开了一辆老太子,人家怕我看不到他,特意用白灯闪了我一下,靠,这天色跟中午1点一样亮,还怕我看不到你?FU艹K !
这也就算了,我继续开,前边又一大波逆向而来的摩托车,咻咻咻的朝我冲过来,这种感觉就像是!
在玩雷电

要想自己不死,你就要在他们来之前做好躲闪准备,这不,

往前再开一点点,一个女的约40岁,趟在了地上,一个男的在她旁边好像是在看她有没有受伤,

屁啊~~那女的被撞的头破血流,还看看有没有受伤,你开玩笑呢。

但是那女的为什么会受伤我就真的不知道了,因为急着赶路也没去多看,好像看到她的车被撞的变形了。

总感觉如果那个女的再不急救的话,人多半就GG了!
但是~~潮汕路那段路的尿性相信大家也都知道,即使救护车去没半个小时也到不了现场,毕竟塞车塞得跟便秘一样!

即使救护车到了,把那女的救了,脱离生命危险了,那么恭喜

医院豪华半年住宿超大礼包送给你!

----------------------------------------------------------------------------------------------
但是,我们反过来再想一下,潮汕路那里想不逆道开且找到一个可以掉头的地方,那一段路真的好远啊!!!!不知道各位小伙伴有没什么好的提议呢?
美伢灬丨你回来啦

全部回复(3)
无法力挽狂澜,唯有随波逐流
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
无fuck可说(摊手)
      ——我想我是一天也不能离开蓝色河畔。
美伢灬丨你回来啦
能不能向交通部门提议?虽然掉头的路口设置有规定,但是或许可以酌情处理?让交通部门增加一个掉头路口?再增加交警?个人意见~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!