服务热线:0754 - 88943210

[原创]ta ma 的中国移动越来越黑啊,总是给我们用户惊喜啊

『狅愛伱』 发表于 2006-5-1 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4272 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家快都去打1860查询一下自己有没有的号码有没有无援无辜被开通移动梦网业务啊
那该死的移动最近不知发什么神经,总是会无援无辜帮人开通移动梦网业务,然后就不知不觉的扣你的钱
我自己被开通了11项业务,莫名其妙被扣了30几元
我老婆被开通了8项业务,被扣了10几元
我一个同学更惨,被开通了9项业务,被扣了80多元啊
而且打去投诉他们的态度也特别恶劣啊
大家最好都不要用移动的了
移动是小偷,我们还是都去用连通的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
哈哈,就是连通没华才用移动的,其实,这两家都是奸奸的,没个是好货,但是咯无变哩,除了他们没别的用了~~~~~~
以下是引用真芯糖在2006-5-2 1:26:00的发言:
哈哈,就是连通没华才用移动的,其实,这两家都是奸奸的,没个是好货,但是咯无变哩,除了他们没别的用了~~~~~~
还有小灵通
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
哎。...现在的世道.
没法说..!
啊?晕!会么?不会这样子吧?说得社会连这都混乱啦?
哇.........
....什么世道呐.......
        ...这个惊还真是喜啊.,
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
最近都有听说这些事情啊,我朋友是用移动的,他说他没有打什么电话却被扣了20几元~~~
  这几家通讯公司都在乱扣钱
移动不会随便开通的~!你一定弄了什么~!是不是   回了陌生短信之类的~!都可以开通的~!有的甚至只要点一下他的网站也可以开通~!这个注意就行了~!陌生短信,尤其是号码很奇怪的别理他~!直接删除~!