服务热线:0754 - 88943210

中国电信

pp99909手机认证状态 发表于 2017-9-6 11:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
50267 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从7月份起就感觉流量一直不对劲。8月起每隔几天就查询一次流量。到了9月账单出来了。结果扣多我30块钱流量费。真是百思不得其解啊。明明到1号我上个月的流量都还有剩下。你中国电信扣我30块钱怎么来的???看图吧。有图有真相!!!第一张图就7月29号剩下的流量情况。第二张是9月1号流量情况。

我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了

全部回复(6)
我想我自己犯贱了。上个月充了500块钱进去。看我钱多就开始乱扣费,如果我没查询,没去注意看。就被他黑掉了。真跟联通一个德行。。真黑!!!
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
工信部投诉平台,当天肯定有结果,
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
不知道你的实际使用情况,而且还是主副卡,看短信的情况好像很复杂的样子,但是如果这些费用确实扣得有问题得话,到工信部投诉是可以要回来的,我要过好几次了,累计怕是有千来块钱了。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
601cat 发表于 2017-9-8 00:19
不知道你的实际使用情况,而且还是主副卡,看短信的情况好像很复杂的样子,但是如果这些费用确实扣得有问题 ...

十倍索赔】】】】】】
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已经申诉。说是退钱。但是退的钱还没到。。。钱存太多也不是好事情!