服务热线:0754 - 88943210

大学毕业在汕头打了10年工后,想自己学做生意了

汕头大男生手机认证状态 发表于 2017-9-12 09:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
34351 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我大学毕业后一直在汕头工作,在汕头一家私企打工,到现在已有10年,从刚开始的小职员混到现在公司的中层,月薪从刚毕业的2K到目前的6K,每周工作六天,每天在公司的时间都不低于10小时(中午在公司休息),每天要打卡4次,偶尔还得加班。我感觉整个人都被绑在了公司,没什么自由的时间,时不时还得挨领导骂,我开始对手头的工作产生厌倦。我还是向往那些自己做生意的、自己开公司的,虽然辛苦了点,但是时间可以自由支配。想了好久,我很想自己出来做生意,但又不知道做什么好,不知道有无比现在打工赚的钱多。
我这有大量淘宝天猫内部优惠券,有需要的可私信我,我拉你入群。

全部回复(3)
你的意思是去卖肠粉吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是工作10年了,从刚毕业的1K到目前8K,每周五天半,工作8小时,每天也是打4次卡,被绑在公司。
自己做生意更没有时间,我同学原来在某公司做主管4K5,现在出来自己做生意,没日没夜应酬喝酒。 你如果有什么创意的项目,那还行,如果是做传统行业,竞争太大,而且你没有经验分分钟是亏本的。  你要考虑清楚。
从摆地摊做到开小店,也是有的
你哪所中学毕业的?高考进的是哪个批次?