服务热线:0754 - 88943210

河友们现在吃的午餐是什么消费水平?

乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2017-11-6 16:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
39789 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,月薪3000  不包吃住 工作日午餐每顿基本都要15元  加上早餐
每天固定消费就得30元平均  
加上社保医保 交家里的生活费
每个月的日子也是紧巴巴的了
有时候真的很怀疑人生
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱

全部回复(30)
刚毕业时,第一个月的工资就是3000,那是也觉得挺多的了,哈哈。但现在有家庭了,三千就只能是吃方面的开销了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同感,我也经常怀疑这样的人生啊!
现在物价高,不要想着买房子买车子就还好点
唔,不包吃住,住家里的话还好,如果要租房的话……
汕头物价高到怀疑人生
悲催了  不用泡妞了
租个好点的房子都不止3000了
嗯  够花就好  我是女生 住家里  爸妈双职工
15块钱的午餐很正常啊  
说真   一碗15块钱的牛肉粿条和一顿200块钱的牛肉火锅  有区别吗?我觉得15块钱我已经吃够饱了啊  而且也过足了牛肉瘾啊  我天天吃牛肉
你这是没结婚呢,要结婚了的话一个月单纯买菜做饭2000块都压力大,菜随便一斤出点都5块,肉都是10~45.骨头差点的便宜也要20多,海鲜就别想了
不加任何好友
那我们这些结了婚的怎么过~~~
泡芙。闹闹 发表于 2017-11-7 11:06
你这是没结婚呢,要结婚了的话一个月单纯买菜做饭2000块都压力大,菜随便一斤出点都5块,肉都是10~45.骨头 ...

感觉生下来都是为了生存
泡芙。闹闹 发表于 2017-11-7 11:06
你这是没结婚呢,要结婚了的话一个月单纯买菜做饭2000块都压力大,菜随便一斤出点都5块,肉都是10~45.骨头 ...

感觉生下来都是为了生存
高考不仅比智力,还决定个人的社会地位,只不过位处社会高层的名校高材生,在汕头属稀缺资源,普通老百姓见不到而已。没有三本以上文凭,在汕头不可能找到像样的工作
这个学历傻B又来了
我靠,这考不上高中的中专学历老不死怎么老死缠我?死开啦文盲  ,癞蛤蟆妄想吃天鹅肉,也不撒泡尿照照自己,恶心死人。
蓝色论坛有“先生”的ID多得是,中专毕业的老文盲跑来对号入座,上个蓝色河畔都有癞蛤蟆扑上来,真是烦
littlemeimei 发表于 2017-11-7 10:29
租个好点的房子都不止3000了

你对了  房租3100
2017-11-8 08:37:42 来自手机河畔
我也开始怀疑人生了