服务热线:0754 - 88943210

办公室吸烟什么鬼的真的好讨厌

暴躁花栗鼠 发表于 2017-11-8 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38138 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
办公室吸烟什么鬼的真的好讨厌!!感觉公共场所吸烟真的是很不文明很没素质的行为啊!
但是敢怒不敢言啊
我哩呼吸系统薄弱有点异味就感觉要窒息了
每天吸了那么多尼古丁  都不知道哪一天会死!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
这就是汕头没落的原因,看看北上广深,谁敢在办公室吸烟?要吸就是在高楼大厦里的楼梯口或厕所,办公室是办公的地方,作为一个潮汕人,不得不说潮汕人整体素质很差,但素质好的人还是很多的。这就是为什么很多潮汕人,往外跑的原因。工资也是其中之一。
楼主可以插根香在鼻孔里
我觉得吸烟很正常  你不说别人怎么知道你不喜欢
距离远就没必要说,人家会说你矫情,太近的话就跟他说吧,实话实说也会有人理解的啊,什么都不说脸嘿嘿的不好,我也不喜欢烟味,看到别人抽烟我走开就是了,毕竟是别人的爱好
不加任何好友
吸烟什么的最讨厌了
拒绝二手烟 从我做起 站起来 SAY NO!
天天吸二手烟  我会死吗
哇父   恶性卤人疚烟仔啊
毁素质啊 真是
吸烟可以啊
嗯  超讨厌 不知道怎么会有那句喜欢你指间淡淡的烟草味道那句话  想想  都恶心啊  
岚子 发表于 2017-11-11 15:21
嗯  超讨厌 不知道怎么会有那句喜欢你指间淡淡的烟草味道那句话  想想  都恶心啊   ...

哇尼玛  记得有一次去看牙医 小诊所那种老医生,我的妈呀 他没戴手套没戴口罩好吗?然后嘴里和手上都是一股烟味,吓得我再也不敢去看牙了  
ytyzmz 发表于 2017-11-8 14:57
楼主可以插根香在鼻孔里

我去你太逗了,被你笑喷了。。。
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
说到这个话,不由自主的想起以前她对这个这是特别敏感会受不了,所以我才能不抽,虽然。。。但是,心里还是感谢的愿安好的!
2017-12-2 01:00:45 来自手机河畔
我也一样喔,虽然我是男生,也同样反感这种二手烟