服务热线:0754 - 88943210

回家签到帖。

Sali手机认证状态 发表于 2018-3-18 03:03:41 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
252554 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
失眠。看到木棉又开得火红就上来逛逛。
如果不是前几天去看黑豹看到影院门前挂了块河畔的活动广告,我都以为hp死了……如我们当初所愿,河畔还活着,却早已死了…虽然死了,hp的人都还活着……吧?
发现还是有人会悄咪咪上来看,于是突然就想开个帖,就是不知道会不会被广告们覆盖掉。
那么,如果你回来了,无论何时,无论何地,登个陆,留个字吧。
祝,安好。
改版歸來萬事空..

全部回复(2)
hello,我是19届的
  • 你好呀,小朋友~会不会是我的学生了呢哈哈
2020-3-28 03:50:32 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
涉川 发表于 2020-3-28 03:50
hello,我是19届的

你好呀,小朋友~会不会是我的学生了呢哈哈
2023-6-6 00:14:41 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!