服务热线:0754 - 88943210

你遇到过最奇葩的租房经历是什么?

野猫姐· 发表于 2018-3-28 16:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
23939 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

刚来汕头时和两个女生合租一个二房一厅,我住很小的侧卧,她们住主卧。一起住了八个月,她们用的那种泡沫地板,从来没换过,没搞过卫生,卧室里衣服,零食堆满了房间,从来不开窗帘,房间一股怪味。客厅卫生间厨房区域的公共卫生从来不搞,都是我一个人搞卫生。后来我受不了把房子转租给了别人。有一次去她家吃饭,房间堆满杂物,无处下脚。吃完饭后发现厨房到处发霉了!!!哎,我那顿饭呀……后来她们搬家时叫我去帮忙,整个一个垃圾场,主卧和客厅跑出两只老鼠,最后房东扣了他们500块钱卫生费……这俩妹子其中一人面容姣好,身材高挑给人感觉非常干净。另一个也是文艺女青年。这就是传说中的知人知面不知里吧……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
和我现在的室友差不多
就知道会有那种人,像我这么爱干净又整洁的人不多啦
这样还不如跟男生合租呢