服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想结婚了,可是男朋友说让我再等等

顶图专用 发表于 2018-5-26 10:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
35209 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已经30岁了,和男友交往了也快5年。
身边的亲人朋友都在劝说该结婚了,

时间太久了,在不结婚就要分手了。

于是我就委婉的跟男友表达了自己的想法

没想到男友一脸为难的说:你再等等我。我还没准备好。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
话说,结婚也要准备个好几万请人,旅游,拍照,………都是钱 ,你就让他再准备准备把
2018-5-26 11:20:40 来自手机河畔
傻 他的叫时间 你的叫青春 再等下去 他以为吃定你了 爱情说不定变质了 到时候没后悔药
2018-5-26 13:32:28 来自手机河畔
可不能听他的等啊 像楼上说的 他的是时间 你的是青春
看对方的实际经济情况
经济没问题,还拒绝,就考虑换人吧
经济有问题,就好好沟通一下吧。
人生就是不停的战斗.
这个年龄等不起了
直接带上户口本身份证,反正现在结婚又不用钱。上民政局领证去。这样你大人就不会老是催了
以前二八年华就嫁,16岁
我准备好了
2018-5-29 02:50:08 来自手机河畔
很多都这样等啊等的最后分手了,女的很快找个就嫁了。
分手吧,不然你会后悔的
2018-5-31 18:41:36 来自手机河畔
那么你另外找个闪婚
没心娶你,还是早点分了
2018-6-5 16:16:01 来自手机河畔