服务热线:0754 - 88943210

芬兰...........

瓦该阿翔手机认证状态 发表于 2006-5-7 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3571 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前去这家人理头发态度死下好

着下...
吐血咯...瓦顶毛之前里电樱花该...
了阿汕头老姐担理毛对有层次,对有密吐血...
初头瓦有叫依理这块,那块...
了依就担浪话...
想担依支竿石硬...

阿兄顶毛卖原来爆炸够死人...给依三四下...理存无尼仔

害瓦激心死...

妈夜里爱来去见瓦最心爱该人...
做尼好呐....

瓦痛苦咯.....................

积恶!!!
世界上最遥远的距离

全部回复(13)
哎喲喲,,
  賣激心納,,
順其自然去見住好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..是爱的人就不怕咯.
  情人眼里出西施呢
以下是引用啩鯰在2006-5-8 22:49:00的发言:

情人眼里出西施呢

就是咯.....
....下次就不去就行了哩........
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
下次不去就好啊!
现在说了没有办法还原了啊!
Cc.手机认证状态
没激心拉...
    我本来也是和你一样..因为要照身份证..剪成象小平头一样了..
我会补偿,我保证。
还有人去照身份证被P成光头的.....
....应该不少。..
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
是不是那个4号??
我是给她剪的 我觉得不错啊.
不过个人个人想法.
我姐也觉得不好.
[glow=255,black,2]Don"T Give Up [/glow]
我看不是很懂潮汕話。。。暈暈的……
不過大概意思還是懂……
哇惨
紫刺激啊   下次迈去依家人就好哩
迈猛激心呐
小雨点.放心洒.早已决心向着前
达卖激心..
以下是引用啩鯰在2006-5-8 22:49:00的发言:

情人眼里出西施呢

哈哈
没错
LZ卖激心
楼主表要激动。。