服务热线:0754 - 88943210

有多少男人不做家务?

词穷喵 发表于 2018-5-30 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27468 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我老公,平时忙,不是加班忙,而是喝酒应酬忙。平均一周应酬3次,晚上10点回家算是早的,经常到凌晨1、2点回。
周五网上100%有酒场,而且一定会喝多。接着周六在家躺一天,啥也不做。
新装修的房子,买的小家具有些网购需要自己动手装,他也不做,都是我做,家里需要添置什么,怎么布置,从来不操心。床是逼着他一起装的,装饰画买了三个月了,到现在也没挂起来。书桌是我一个人装的,好像与他无关。
我网上买的自行车需要安装一部分,也是我自己对着视频装的,他嫌累,叫我找人装。可我必须把前轮装上才能退出去找人安装其他是零件呀,硬着头皮搞了一下午,最后实在搞不定车闸线,退出去找人装好了。

平时其他家务也不做,在家就是个大爷,而且喜欢随手乱放东西,这点很无语

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
建议你好好出去工作 用你的工资去和你老公抬杠 甚至你可以叫他别去工作 在家做家务 给他尝尝你的苦
家有内外 男女互配 如你不满意现在 请大胆去尝试
2018-5-30 13:37:56 来自手机河畔
家务活我全包,怎么没人要我呢!征婚那么久了……渺无音讯
2018-5-31 16:12:34 来自手机河畔
哈哈,其他有很多优点的话就算了,都是小事,别计较
女人还是得有自己的事业 不能整天在家待着 等着男人下班回来!就算在家没事做也要学点东西 提升自己