服务热线:0754 - 88943210

我该怎么和这样公婆相处?

sana0817 发表于 2018-5-31 12:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
24742 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知从何大吐苦水,所有情绪都是在我月子里爆发的,和老公介绍认识,结婚快2年,都农村,还是隔壁村的。他爸退休拿工资了,但也还找了个工作,他妈在家玩的,还好一直分开住,不然我真的会提前疯了。

从结婚到现在,我真的觉得这是个噩梦,我怎么会遇到这样的公婆,两年了,从来没有帮过我们什么,大事,小事,小到过年去亲戚拜年,他父母都会这样和我说:你家亲戚你自己负责,我家的我们负责。

从来不把我看成他们家的人,看不起我。刚怀孕孕吐严重,他们都不愿意帮他儿子照顾我下,到月子,他们都没有买过一次吃的东西给我,或者用的给宝宝,真的连一颗糖一个苹果都没吃过,次次来都是空手,还要吃点我家水果零食走,还次次说你要吃什么对你好,有时候我真的很想说那你买点来我吃吃呀,想想那么点吃不在乎。

最气人是我生的女儿,公婆就处处说,生女儿不要她和我老公姓,让宝宝和我姓。完了在我面前又表现怎么喜欢宝宝,每次来看下都要抱着,不管睡着没,那种笑就是很假,让人毛孔都竖起,还对宝宝说,你会说话第一声一定要先叫爷爷奶奶的,长大要像爷爷一类话。

我的天哪,我真的不知道该说什么。就这样我也就算了,问题是我俩真的没有得到他们一分帮助,却处处和外人他家亲戚说,他们怎么累怎么辛苦,压力大,整个家靠他们,说我们对他们不好,都同情他们,所有大姑大伯大舅见到我老公,就找他谈话,内容都是一致:批判我俩。

我真对所有人发誓,他们父母这么对我,看不起我,我还是逢年过节都送礼,他们还出出抹黑我俩。老公为我出过几次面,但公婆还是一样不把我放眼里。有时候被他们气的快晕厥,但我也不想天天在老公耳朵嘀咕,毕竟他是亲生儿子,他也会为难。娘家又不能去,说我怕我父母更加生气,本来这婚姻我爸妈不太同意,原因就是他父母为人清楚,但看老公对我还好就没继续阻挠。现在我真的想是我命不好还是我的劫。表达很乱就想找个地吐槽,遇到糟糕公婆。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
2018-5-31 12:25:33 来自手机河畔
婆媳关系真的很重要。
2018-5-31 13:06:57 来自手机河畔
生女儿怎么了 他家是有皇位要继承是不是
2018-5-31 13:07:37 来自手机河畔