服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头真的好吗??大家来评论评论一下吧????

118156477 发表于 2006-5-8 02:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6714 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人人都说汕头好,我就不这么觉得了,.本人尚有一故事,要说出来,与本市人同享,大家看了,肯定会觉得很反感!!!
有一天啊,我来到了中山公园游玩,看到了这样一幕;;;;;;;;;有一个男孩子是汕头人,他坐在一张凳子上面玩手机,这时候看到了地上有一块钱,他便捡了起来,藏进裤兜了去了,这时候,有一个外省小妹妹,大概是7`8岁左右吧,他是在本地人周围玩的,见她对本地人说,哥哥."请问你有捡到一块钱吗??那是我的钱""没有"  "哦"小妹妹妥气了/这时候,有来了一个小男孩同样7`8`岁左右,也是外省仔.他跑了过来说:"哥哥,别被她给骗了,这钱是我的."      "啊,什么,这钱是你的,不会吧?"于是他们外省两个便吵了起来,"这时候,,本地人发言了"着前不是你们的,你以为你们外省人能和我们本地人一样吗,这么小,你门老爸老妈会给你们钱,别说会不会给了,就是没钱给,斗饭子,这钱是我的,懂" 说完,边跑去商店买零食吃了,我看到次幕情景,觉得太羞涩了,刚好老板是刚才那个女孩子的父亲,我拔腿而跑,消失于茫茫人海中./.......................
心、可以是最坚强的!

全部回复(18)
我怎么没听谁说过汕头好...[em08]
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself
UPUP,只听过别人说汕头空气好
            悲哀
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
好象听到好的就是说环境好啊,适合生活居住啊~
飞机划过天空不见了、
以下是引用毛弟在2006-5-8 21:10:00的发言:
好象听到好的就是说环境好啊,适合生活居住啊~

是啊~~~我们都说汕头是养老的好地方~~
而且~`好象只能养老~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
其实这都是我们长大的地方..
蛇姬大人。
我们的长大的地方,我忘不了,也不想离开!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
没什么可以评论的 毕竟是家乡……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
汕头被人说了十次,而里面只有一次好的,其他的都不好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么我没看清楚LZ你的意思哦!!
那个小卖店店主是女孩的爸爸!那你跑干嘛!
莫非,你就是男主角?!说漏嘴了!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
汕头不好你留在这做什么..
你可以走啊..
我不是版主好多年
这里是我们长大的地方.....
.没个地方都是有好有坏的拉.....
    ...........要热爱汕头哦.......
       .....虽然有时候真的热爱不起来.....
   ....等有一天你真的离开汕头.也许会舍不得了....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
汕头经济不好..饮食可以..
我会补偿,我保证。
一个字....笠-----
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/200512261924475652.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2006-1/200611553614363.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2006-1/2006114574373091.jpg[/IMG]孤 灯 キ是 单 刀,シ票 黟 ψǒ 自 ィ敖 ┈無阯盡...﹎╭ヤ
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-5-10 18:27:00的发言:
这里是我们长大的地方.....
.没个地方都是有好有坏的拉.....
    ...........要热爱汕头哦.......
       .....虽然有时候真的热爱不起来.....
   ....等有一天你真的离开汕头.也许会舍不得了....

嗯嗯嗯
完全赞同
其实只有你离开了之后才能知道的
没有哪里必得过自己的家啊~~~~
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
只适合生活,不适合发展~~~
在汕头是没有什么用处的~~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
H14
以下是引用118156477在2006-5-8 2:41:00的发言:
人人都说汕头好,我就不这么觉得了,.本人尚有一故事,要说出来,与本市人同享,大家看了,肯定会觉得很反感!!!
有一天啊,我来到了中山公园游玩,看到了这样一幕;;;;;;;;;有一个男孩子是汕头人,他坐在一张凳子上面玩手机,这时候看到了地上有一块钱,他便捡了起来,藏进裤兜了去了,这时候,有一个外省小妹妹,大概是7`8岁左右吧,他是在本地人周围玩的,见她对本地人说,哥哥."请问你有捡到一块钱吗??那是我的钱""没有"  "哦"小妹妹妥气了/这时候,有来了一个小男孩同样7`8`岁左右,也是外省仔.他跑了过来说:"哥哥,别被她给骗了,这钱是我的."      "啊,什么,这钱是你的,不会吧?"于是他们外省两个便吵了起来,"这时候,,本地人发言了"着前不是你们的,你以为你们外省人能和我们本地人一样吗,这么小,你门老爸老妈会给你们钱,别说会不会给了,就是没钱给,斗饭子,这钱是我的,懂" 说完,边跑去商店买零食吃了,我看到次幕情景,觉得太羞涩了,刚好老板是刚才那个女孩子的父亲,我拔腿而跑,消失于茫茫人海中./.......................

完全正常阿,有什么大不了的 ,其他地方的人也是如此阿。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
烂死~