加入河畔
 加入河畔

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[交流] 如果你认识她,麻烦帮我转告她

河畔网龄
0.6岁

河币

论坛新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河畔

x
我是一位在深圳福田工作的揭阳人,91年人,学历硕士。上个周六下午,即6月23日14:28,与朋友一起从深圳北乘坐G6324列车去潮州参加好朋友的婚礼,机缘巧合我在高铁上遇到了一见钟情的人,但当时出于不好意思不敢搭讪这位女生,以至于现在很后悔,这几天托汕头的朋友也没问出下文。
那天的情况是这样:我听她讲话听了一路,她特别爱讲话爱笑,我猜应该单身 ,听讲话是汕头人,声音很好听。家里有个弟弟和妹妹,她穿的黑裤子是zara,有三条同款,年初买的。在深圳去过星河大厦,手机拿5S,穿衣打扮简单,看起来没化妆,皮肤特别好,丸子头,期间头发放下来过,过肩的长度。右耳后面有三小块小刺青?她那天还拉着一个黑色四方形行李箱,手拿着一个green party的牛皮纸袋,好像还背着一个白色书包,鞋子是白色FILA,她身边还有一位已婚的朋友,我听到称呼她为庄姐,拉着红色行李箱。我们都在潮汕站下车,等我出站已经找不到人了。
麻烦各位汕头的朋友帮我留意这位女生,如果你身边有一位接近这么些特征的朋友,请联系我,我请你吃饭哈。我想告诉这位女生你特别有气质特别美而且性格特别好,你之于我就像一束光,简单又聚焦。我从来没有第一眼见到这么充满光芒的女生。
我在高铁上有偷偷拍她三张图,本着尊重原则,我贴上她没完全露脸的照片,如果这也不尊重,请告知我删图。
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
0.6岁

河币

论坛新手

难道这就是心动的感觉,楼主加油,汕头的朋友留意下哩
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
0.6岁

河币

论坛新手

相关人员 发表于 2018-6-28 11:31
难道这就是心动的感觉,楼主加油,汕头的朋友留意下哩

非常感谢!

河畔网龄
1.6岁

河币

论坛新手

谁叫你当时不主动?过了这个村没这个店了

河畔网龄
0.6岁

河币

论坛新手

爱在七元钱 发表于 2018-6-28 16:38
谁叫你当时不主动?过了这个村没这个店了

毕竟不能一时冲动 有时得克制那么一下 当然我当时傻逼逼

头像被屏蔽
河畔网龄
3.2岁

河币

禁止发言

签名被屏蔽

河畔网龄
61.8岁

河币

论坛游民

没正脸图怎么找。。。你发朋友圈比较容易

河畔网龄
0.6岁

河币

论坛新手

番茄先生有点红 发表于 2018-6-29 14:52
没正脸图怎么找。。。你发朋友圈比较容易

这么多特征应该很明显 也有汕头的朋友帮我发朋友圈了 而且我觉得这俩图已经有点不尊重人家 想删又删不了

河畔网龄
91.2岁

河币

火箭侠

楼主加油,汕头的朋友留意下哩!

广东硅谷学院热招2018年高考毕业生,招生热线88989555
与其上二流大学,不如读硅谷学院!报名即签就业协议,免费推荐就业,入学即资助名牌笔记本电脑!成才热线:0754-88989555 学院咨询QQ:800015777

河畔网龄
0.7岁

河币

论坛新手

直接过去跟她说没带现金,用微信的钱跟她换现金