服务热线:0754 - 88943210

和前男友以朋友身份相处,真的很苦

摩西摩西 发表于 2018-6-28 13:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
34725 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为各种原因,我和他分手了…但现在以朋友身份相处,一个月左右一起吃顿饭,偶尔微信联系…
我还是很喜欢他,可他真心当我普通朋友了…前天跟他吃完饭,回家路上,我乘着酒劲,发了条微信给他。跟他讲,我还是很喜欢他,但不想再纠缠他,能这样做朋友,我已经很开心了…
哎,其实就是试探一下,看他对我是否还有意。结果他回我:开心就好…
我哭了一路,回到家还在哭…
和他在一起真的很开心,虽然他只是当我普通朋友了…所以这种开心真的也很苦,我不知道该怎么办。不见他,我做不到,很期待每个月能和他吃一顿饭…但感觉这样,自己真的走不出来了…苦恼…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
人家把你当备胎 你把人家当成两小无猜 你不妨借着酒劲邀他去啪啪啪 看他是否还把你当朋友 最多就隔天起床会不会说 对不起 昨晚我们都酒喝多了 当没事发生好了
没事多看看狗血剧 狗血可僻邪
2018-6-29 20:37:36 来自手机河畔
喜欢就复合,不可能就彻底分开,你不走出来,永远活在痛苦中。
这样子就是在折磨自己。寻找下一段恋情,你就会慢慢忘了他。
不成熟有罪
从井底出来、你就知道了

可以重新考虑找下一个
等你放下他,再来找我吧,呵呵
2018-6-28 13:46:21 来自手机河畔
同是天涯沦落人 这样的人还是忘了吧
2018-6-28 13:54:13 来自手机河畔
过去了就应该放下了!
2018-6-28 14:08:58 来自手机河畔
为什么样这样自虐?你这样永远走不出来,也看不到别人,只会自我伤害,哪天他签个女盆友,你是不是还要哭一宿…
真是太辛苦了
爱了很久的朋友,你有新的也许就不会这样了
天涯何处无苦树
人家当你为朋友,你竟然想上人家.  
进口音响收售  对换   回收。 音箱 功放 CD 解码  
QQ 13449297          13750437620
师太你就从了老衲吧
自虐 没什么好说的