服务热线:0754 - 88943210

[讨论]LA的保安失责……憋

鬼刺 发表于 2006-5-9 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10234 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5。6晚上,由于我爱回深圳了,和几个朋友在LA玩啊4点外,心情卖莫落猴楼下,朋友就发现车期莫去,伊车就停倒我车隔壁的,问啊保安,伊人淡唔知里,我莫睇着……
最后保安淡报警?我听料扑啊水滚,腕来籽告消费,吕做保安的就有责任睇好消费者的车,
最后物啊无便,就打110!
唉!
110又如何呢?汕头的公安过唔信任……唉!
代此提醒有去LA的朋友要把车锁好,卖期唔见去……
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]

全部回复(33)
哪里都不安全了,,,以后去我走多2步去寄,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我朋友上次也是没了...
别伤心`
会找回来的`~`
还找回来呢  痴想.........
                           啊?那下次我會小心的..!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
可能是保安自己偷的吧.
汕头的治安差,各位骑车的朋友多加小心!
ID已转让,我不是77。
保安有问题
现在这些地方放车是不安全的,还是到那些小区里面寄吧,.
傷痕需要時間棶復閤
把车锁上十几个锁
保证没事!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
那些保安超級魯麵得!!!囿1次停車還竟然還被他們揩油!!媽得!!然后和他們吵架!!素質低到死!
[em05][em05][em05]
在酒吧门口也会丢车。少见。
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
现在外面唔见车的很多啊
大家小心为妙啊
以下是引用≮→凍結※在2006-5-9 12:52:00的发言:
别伤心`
会找回来的`~`

应该没什么可能性吧...
.........我的车不见到现在3个月也找不回拉.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
..

lz的朋友過衰諾.!!

下輛車會更好拉.!

哦哈哈.!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
相信汕头警察还不如相信自己
唉!
过卤面
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
保安有什么用.
摆雅而已
我不是版主好多年
是汽车还是摩托?
以下是引用龍蔢在2006-5-9 19:35:00的发言:
那些保安超級魯麵得!!!囿1次停車還竟然還被他們揩油!!媽得!!然后和他們吵架!!素質低到死!
[em05][em05][em05]

没听你说过.没事吧
蛇姬大人。