服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

母亲节你们打算给妈妈什么惊喜?

傻傻可以吗 发表于 2006-5-9 15:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3557 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
告诉她,你将有一个孙子啦!!
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
..

瓦來去嘎依洗碗.
   依就對歡喜啊咯哭凹.!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
不知道要不要把有女朋友的事告诉她..毕竟快半年了
母亲节旷课一天陪妈妈~~
以下是引用cjszgr007在2006-5-9 15:26:00的发言:

她不立刻晕过去才怪![em06]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
以下是引用骨頭在2006-5-9 15:38:00的发言:
..

瓦來去嘎依洗碗.
   依就對歡喜啊咯哭凹.!!

惨咯!!
现在的女生家务都不会做
父母激心死就对呐!!
以下是引用12个太阳在2006-5-9 16:45:00的发言:
不知道要不要把有女朋友的事告诉她..毕竟快半年了
你是LES啊??!!
[em06][em06]
半夜十二点叫我妈起床,恭喜下,,,,
告诉她,去开家长会吧...
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用永远的第一天在2006-5-9 19:36:00的发言:
半夜十二点叫我妈起床,恭喜下,,,,
暈掉……

哎……我也正在考慮這個問題,不知道要買什麽東西好~
以下是引用坏坏迪仔鱼在2006-5-9 16:48:00的发言:
母亲节旷课一天陪妈妈~~
星期天还要读书吗?
[em05][em05][em05]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
以下是引用cjszgr007在2006-5-9 15:26:00的发言:

保证晕了再说.......
        .........
[em05][em05]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-5-10 0:24:00的发言:

保证晕了再说.......
        .........
[em05][em05]
不会吧,应该是高兴的吧.....
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
拜托,说点实际点的吧??
遥远的她~杯具的我~
花~~~太落伍了~~~首饰~~~她戴的比我买的要值钱多了~~~~买衣服~~~~她的衣服不比我少~~~~无奈啊~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
打电话给老妈~~~告诉她节日快乐~~附送"卡里没钱~~温饱出现严重问题,为了下个母亲节还能听到你儿子的声音,请汇5000给我."
等下不知道我妈怎么办~~哈哈~~
... 和妈妈去爬山.. 然后在山顶大喊

妈妈我爱你....

唉... 现实中都做不出来的..
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
中国的孩子们好象都没为母亲过节日的习惯吧..
而且就算过了也会给母亲大人说浪费..
虽然是口是心非..但...