服务热线:0754 - 88943210

19年了,大家觉得今年房价会怎么样

璧源笙珏h 发表于 2019-1-7 16:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
50657 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
18年末时,我听在外地的朋友说,北京、上海,这样的一线城市的房价都开始降价了。咱们汕头的房价18年好像也不怎么涨了吧?19年房价怎么样,适不适合买房啊朋友们 860x10000.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我猜:假二线真四线城市有投资增值空间,涨到接近真二线的价格。真一二线只降不涨高位横盘震荡~!炒房团转战三四线,用同样的套路发家致富奔小康~~
llq手机认证状态
锦峰资金链断了,老板早跑路了,只是zf在压着,汕头的房地产泡沫还是早点破吧,5-6k一平才符合这个城市的工资水平
  • 5-6K估计是不可能的了,1W左右就行,别动不动就1W大几,那就太离谱了
dci 发表于 2019-1-7 23:46
静观其变吧!现在谁也说不准啊!政策!

老哥,你这APP客户端是哪来的啊
“我听在外地的朋友说,北京、上海,这样的一线城市的房价都开始降价了。”

降价???措辞用错了吧,还是太乐观了??整个北方的房产泡沫早在2017年就已经处在临界点了,很多省份都产能过剩,建到一半就拆掉;还有 股市、基金、期货理财几乎是跌多涨少,年年割韭菜,GDP负增长。再加上和美国打贸易战,大量的外资企业、生产商纷纷都撤离中国。人民币也贬值的厉害

现在整个中国的经济就靠房地产死撑着,靠广东省的进出口商贸硬撑着。很多理财产品都纷纷跑路,剩下的就是 虚假的繁荣。

汕头肯定会被连累到的。
llq 发表于 2019-1-9 15:57
锦峰资金链断了,老板早跑路了,只是zf在压着,汕头的房地产泡沫还是早点破吧,5-6k一平才符合这个城市的工 ...

5-6K估计是不可能的了,1W左右就行,别动不动就1W大几,那就太离谱了
cxrglx623 发表于 2019-1-9 17:06
听说阳光海岸那边房价降了,股票跌得那么厉害,估计新房销量不好, 这时候有钱可以考虑入手。 ...

全国房地产市场都不咋地了,看看19年行情喽
汕头房价现在好像没什么大变化吧
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
汕头小地方呐,应该不会降吧
做好事是最好的----休心养性
小飞侠 发表于 2019-1-7 16:30
汕头房价现在好像没什么大变化吧

没降也没涨喽?
无敌当家 发表于 2019-1-7 16:38
汕头小地方呐,应该不会降吧

小地方就不会降?为什么啊
汕头的房价应该还是降不下去吧!不要升就好了
dci手机认证状态
静观其变吧!现在谁也说不准啊!政策!
2019-1-7 23:46:34 来自手机河畔
gggggggggggggg
锦峰地产已经先倒了
会涨,我觉得,,,,
laixubing 发表于 2019-1-8 10:41
锦峰地产已经先倒了

倒了?
横财神. 发表于 2019-1-9 10:10
会涨,我觉得,,,,

少部分现在没涨起来的,可能还有希望吧
听说阳光海岸那边房价降了,股票跌得那么厉害,估计新房销量不好, 这时候有钱可以考虑入手。
  专业从事各类高低档(如房屋、商铺、套房等)室内装修/装饰与设计,承接设/施工(泥工、油漆工、水电工、木工)/监理/报价和旧房翻新!
差不多这个价了
2019-1-10 16:56:17 来自手机河畔
非洲的工资,快赶上上海的房价!都是炒房客,真正能买的起的有多少
2019-1-14 09:54:37 来自手机河畔
应该不会有多大变化吧
2019-1-14 21:52:57 来自手机河畔